Вы здесь
Главная > Порядок и закон > Милицейские хроники > Огненные игры детей

Огненные игры детей

18 апреля в дежурную часть полиции города Александрова позвонил фельдшер «скорой помощи» и сообщил, что с телесными повреждениями в приемный покой поступил двенадцатилетний подросток.

Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних провели проверку и установили следующее. Петя, его друг и два брата из параллельного класса возвращались из школы № 4 домой. По дороге один из братьев сказал, что хочет, чтобы Петя и его друг проводили его с братом до дома. Те согласились. Когда дошли до дома братьев, Петя намерился пойти домой, но один из братьев сказал, что Петя никуда не пойдет, иначе рискует быть побитым. Сказав ждать на улице, братья ушли в дом. Через некоторое время один из них, Вася, вернулся, держа в руках пластиковую бутылку с жидкостью и спички.

Вася предложил Пете сделать так называемые «скороходы» (поджечь брюки). Петя, как нормальный человек, отказался. Но Васе было все равно до мнения Пети. Он в этот же момент облил правую сторону его брюк жидкостью и кинул спичку, от которой они моментально вспыхнули.

Петя вместе с находившимся рядом приятелем начали тушить брюки, в то время как неравнодушный прохожий уже вызывал «скорую помощь», которая впоследствии сообщила о происшествии сотрудникам полиции.

Медики установили, что 12-летний мальчик получил ожоги II-III А степени (поверхностные ожоги) правого бедра и голени, 9% тела. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

По материалам пресс-службы ОМВД Александровского района,
фото с http://www.news.yottos.com.ua.

Оцените материал

Комментарии на “Огненные игры детей

  1. Разве не в 4-й школе учатся эти поджигатели своего одноклассника? Почему не проводят «мероприятия» с их родителями и классным руководством, если детки неподсудны в силу своего нежного возраста?

  2. да, тут вкралась опечатка ((((
    материал готовился очень быстро, не доглядели. Извините. Дети на самом деле из школы № 4.

    А мероприятия проводятся со всеми, как же им не проводиться-то? Это уж так просто не пройдет. На момент подготовки материала были допрошены уже все свидетели, выяснены подробности, думается, и дальше все будет так же оперативно и жестко. К детям, родителям и учителям.

  3. Почему не написали в какую больницу его положили? В какую палату? У него 4 степень ожога правой ноги. Родители я слышала почти не навещают его, сам мальчик сиделки, то есть без ухода. Дайте информацию более подробную. имя фамилия пострадавшего и имена с фамилиями поджителей.. Может помощь нужна какая. Напишите мне на почту пожайлуста .

  4. Ну вот он по первому своему делу скажет: понял,осознал. раскаялся. больше не буду. планирую стать космонавтом. женитца и растить детей. Как вы считаете, то, что его сподвигло на такое преступление.а именно6 агрессия, злоба, обиды, зависть (почему у него есть. у меня нетя.почему он высок и строен, а я неказист и коренастен), собственные комплексы и скелеты в шкафу — это всё исчезнет и никогда больше не прявится7. Всё это только будет расти в геометрической прогресии. пока однажды, и при прощении не единожды. не выльется в очередной ужас

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector