Дома на Заречной улице — это огромная проблема города Струнино и жителей аварийных домов. Беда может случиться в любой момент. И этот момент настал накануне дня выборов. Двухэтажный шестнадцатиквартирный дом № 24 по улице Заречная сгорел дотла в ночь перед выборами.
Пожалуй, это был «образцово-показательный» в своей аварийности дом. К счастью, жильцов там не было, и никто не пострадал. Конечно же, будет расследование: почему загорелись злосчастные руины, но время, в которое случился пожар, породило в городе немало слухов. Развеять их — дело следствия. Реально напуганные жители соседних домов по этой улице спрашивают: последний ли пожар на их улице и кто будет следующим? Дома на Заречной уже давно пришли в негодность, но вот аварийными признавать их в области не спешат!
Любовь Мишина,
фото автора.
Данная фотография напоминает 1812г., отступление французов.
Возможно дойдёт и до области., всему свой срок.
Ну, в этом пожаре никакого криминала нет. Сгорел дом, который уже расселили. Даже экономия средств получилась — не надо деньги тратить на снос. Осталось только площадку разровнять — и можно строить. Какой-нибудь очередной магазин или бизнес(прости господи)центр.
А вот тубдиспансер в Александрове, тот что рядом с пожаркой, недосгоревший, недоразобранный стоит уже давно. Как бельмо на глазу города. Может уже тоже пора его того…
Беда пришла не перед выборами когда сгорел дом, а в выборы, когда люди «проголосовали» за Горшковых. Теперь Заречной улице бояться нечего! У Горшкова это главный козырь. Люди, которые придут к нему просить о помощи, получат давно наизусть выученный ответ:»Что вы,что вы, вам грех жаловаться, есть же хуже дома, посмотрите на дома по ул. Заречная, а ведь их расселить надо. а на это деньги нужны, а район и область денег не дают, а у г. Струнино бюджет очень маленький». Все остаются при своих интересах:Горшков сидеть в кресле-ничего не делать, Заречная-как бельмо на глазу у города, и проситель со своей просьбой.
Это не первая, и не последняя БЕДА города Струнино, а Горшков А.П. будет иметь свою выгоду от бед города — жителей.