Вы здесь
Главная > Порядок и закон > Милицейские хроники > Разборки на Дичковском озере

Разборки на Дичковском озере

Спасительный отдых у воды в разгар лета может обернуться смертельным. 25 июня на берегу Дичковского озера в Александрове после 28 ударов в область сердца ножом скончался молодой отдыхающий. А на следующий день неподалеку был найден труп гражданина Узбекистана.

Не водите детей на ночные пьянки!

Сутки 25 июня начались на Дичковском озере кроваво. Гр-н Л. 1957 года рождения порезал двух молодых мужчин 30 и 29 лет. Один из потерпевших скончался на месте, получив несовместимые с жизнью 28 ударов ножом в область сердца. Другой с ранениями живота доставлен в реанимацию.

Убийцу, вполне вменяемого александровского жителя, доставили в дежурную часть. На нем, кстати, были обнаружены телесные повреждения. Как он пояснил, после совершения убийства его задерживали очевидцы событий. После оказания в милиции медицинской помощи он во всем сознался, написал явку с повинной и дал показания и чистосердечное признание. В настоящее время задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

В совокупности показаний многочисленных свидетелей создается такая картина происшествия. Две компании отдыхали вечером в летнем кафе на берегу Дичковского озера. Обе были с детьми. Гр-ну Л. не понравилось поведение детей будущих потерпевших (они бегали около него). Кто-то из семьи Л. сделал детям замечание. Якобы из-за этого завязалась ссора, они выходили на улицу говорить, там возник конфликт, потом он продолжился в кафе. В результате Л. выхватил нож и устроил кровавую резню.
Вот такие ужасные последствия могут иметь ночные пьянки с детьми. Если бы родители соблюдали режим дня детей и вовремя укладывали их спать, они бы не действовали на нервы неуравновешенным людям. И папы были бы живы и здоровы…

Кровавая «Дичка»: продолжение.

Кровавый день на Дичковском озере не закончился ночным убийством, а только им начался. В 16 часов в дежурную часть поступил звонок о том, что в овражке у Дичковского озера найден труп. Оперативная группа на самом деле обнаружила труп мужчины, закопанный на глубине около 40 см. Личность была сразу же установлена.

Им оказался гражданин Узбекистана, пропавший неделю назад, когда его последний раз видели в компании трех других своих сограждан за распитием пива с чипсами. После этого, вечером, скорее всего, он был уже мертв, потому что телефон не отвечал.

Тело нашли родственники, которые, когда выяснили место последнего пикника, приехали туда и обнаружили свежевскопанную землю. В этой импровизированной могиле и обнаружили тело.
Следствие обращается за помощью к очевидцам. Если кто видел днем-вечером 18 июня компанию из 4 узбекских граждан сразу за поворотом на дальний берег Дичковского озера, позвоните: 02. Они пили пиво на пригорке. После этого убили одного из своих сограждан и скрылись в неизвестном направлении. Изначально компания состояла из трех мужчин и одной женщины.

Маргарита Ёлкина, по материалам ОУР.
Фото с http://chipmunk.ucoz.ru.

Оцените материал

Комментарии на “Разборки на Дичковском озере

  1. Вот, оказывается в чем дело? Во всем виноваты ДЕТИ, которые вывели из равновесия этого УБЛЮДОЧНОГО НЕЛЮДЯ? Может все дело в правоохранительных органах, которые обязаны, также следить за соблюдением правопорядка на о.Дичковское? Если бы они там находились, то никакого убийства бы не было. Это — ФАКТ! Нам НАГЛЯДНО показали, как полиция (милиция) будет ОХРАНЯТЬ НАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ в Александровском районе и г.Александрове. Для чего нужна была РЕФОРМА в милиции, если формы и методы их работы остались ПРЕЖНИМИ??? Опять МИЛЛИОНЫ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ ВЫБРОШЕНЫ НА ВЕТЕР!

      Add rating10 Subtract rating0

    1. в общем-то правильно. Если бы на озере была милиция, то она вовремя сказала бы людям, что детям спать пора. Если бы люди послушались и ушли вместе с детьми из пьяного общества…

      На самом деле все это написано для того, чтобы другие люди не повторяли таких ошибок и не нарывались на неприятности со смертельным исходом.

      Виноват может быть кто угодно — милиция, какой-то ублюдок, но этот факт не вернет погибшего человека. Поэтому делайте выводы. Правильные.

        Add rating0 Subtract rating1

      1. Выводы должны делать НЕ ЖИТЕЛИ, а правоохранительные органы, которые ХРОНИЧЕСКИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ — ОХРАНОЙ ПРАВОПОРЯДКА. Где — то их бывает, очень много когда дело касается — МИТИНГУЮЩИХ. Выводы: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Зачем нам, тогда нужна КОННАЯ ПОЛИЦИЯ? Нам, что в районе ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА? Неубедительно как — то звучит у автора про «правильные» выводы, которые должны сделать жители. А может их должны СДЕЛАТЬ ТЕ КОМУ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ДОВЕРИЛИ ТЕМ КТО ОБЯЗАН БЕРЕЧЬ НАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ?

          Add rating3 Subtract rating1

        1. А конная полиция нам нужна для того чтобы красоваться на параде, а не для того, чтобы объезжать труднодоступные для полицейских машин места типа дач (как было заявлено) и берегов купальных водоемов.

            Add rating1 Subtract rating0

  2. А надо Смолеву свои планерки проводить в разных местах города, может хоть поймет, что кроме депутатов и сити-менеджера, в городе есть ещё жители и помимо двух зданий Администраций в городе ещё много общественных мест . Пусть возьмет свой отряд бойцов невидимого фронта и придут на озеро и посмотрят сколько там узбеков отдыхает по всему берегу…..уверяю, собьются со счета. А если урано утром пройдут по городу, то подумают, что попали в Ташкент. Скоро эта азиатская босота нас самих будет от сюда выгонять, а может пришла пора их из города гнать куда подальше ?!?

      Add rating8 Subtract rating0

    1. Ага, был сегодня в паспортном столе и едва пробился к нужному кабинету из-за стоящих плотными инородными рядами граждан смуглой национальности.

        Add rating6 Subtract rating0

    2. Совершенно не понятна точка зрения г -на. Смолева — гл. Александровского района по МИГРАНТАМ из ближнего зарубежья? Неужели НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ? Идет какой — то БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ ПРИТОК ЭТИХ «ГОСТЕЙ» В г.Александров. Похоже все пущено на самотек? Гастарбайтеры, уже не уезжают к себе на родину, а остаются здесь жить. Мы, уже видим в криминальных сводках фигурантов уголовных дел этих «гостей»из среднеазиатских республик. Уверен, что половина из них находятся в нашем Александровском районе НЕ ЗАКОННО! Скорее всего они и СОВЕРШАЮТ ВСЕ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?

        Add rating0 Subtract rating0

  3. Да что там озеро и паспортный стол.Шла с рынка до Маяка — подумала,что нахожусь в средней Азии.Русской речи в городе почти не слышно.

      Add rating6 Subtract rating0

  4. не, ну на озере-то русский русских порезал. так что тут нерусские вовсе не при чем.

      Add rating1 Subtract rating0

  5. в первом случае. А во втором — узбек узбека. так что похоже, каждый внукти своей нации ножами размахивает.

      Add rating0 Subtract rating0

    1. А и в самом деле, открыли бы детское кафе, где продавали бы газировку и мороженое. Или чайхану, к примеру. Но, как говорится в старинной русской поговорке: чай — не пиво, много не выпьешь…

        Add rating0 Subtract rating0

  6. Пока начальство не поймёт что чурки достанут и их и его родственников , а будут только думать как бы сэкономить своё бабло на дешёвой рабочей силе так и будем мы жить с вами в глубокой жопе !!!!!

      Add rating0 Subtract rating0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector