Вы здесь
Главная > Город > Власть > Александров: результаты выборов

Александров: результаты выборов

13 марта в Александровском районе состоялись выборы депутатов районного Совета III созыва. В списки избирателей включено 93996 человек, зарегистрированных на территории района и достигших 18 летнего возраста. По предварительным данным Территориальной избирательной комиссии Александровского района, в выборах 13 марта приняли участие 25,98%, проголосовали 25,93%.

По предварительным итогам выборов по партийным спискам лидирует «Владимирское региональное отделение политической партии «Коммунистическая Партия Российской Федерации» (КПРФ), за нее отдано 9004 голоса избирателей, что составляет 36,94% от количества проголосовавших. На втором месте идет «Местное отделение политической партии „Единая Россия“ Александровского района», получившее 8457 голосов «за», 34,70%. Третья позиция у «Владимирского регионального отделения политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР) — за жириновцев отдали свои голоса 3773 избирателя, что составляет 15,48% от числа проголосовавших. Результаты выборов таковы:

Прошли выборы и по 16-ти одномандатным округам. По предварительным данным результаты выглядят таким образом.
Округ № 1 — победу одерживает Л.М.Кузьмина, 828 голосов «за», 66,13% от проголосовавших.
Округ № 2 — депутат будет считаться не избранным, так как в выборах участвовал один кандидат А.А. Субботин, получив «за» 31,35%, а необходимо 50% + 1 голос. Выборы не состоялись.
Округ № 3 — победил Д.В.Юрасов, 747 «за», 55,83%.
Округ № 4 — большинство голосов получил М. А Казанцев, 732 «за», 46,3%.
Округ № 5 — депутат будет считаться не избранным, так как в выборах участвовал один кандидат Т.В.Кондаева, получив «за» 29,38%, а необходимо 50% + 1 голос. Выборы не состоялись.
Округ № 6 — победил С.А.Подгорнов, 569 «за», 46, 75%.
Округ № 7 — лидирует А. Г.Демидов, 602 «за», .46,13%.
Округ № 8 — большинство голосов получил Б.И.Гуденко, 470 «за», 39,26%.
Округ № 9 — победил В.Н.Горюнов, 503 «за», 48,98%.
Округ № 10 — победу одержал В.А.Куприков, 832 «за», 46,33%.
Округ № 11 — в депутаты проходит бывший глава района В.П.Коркин, 745 «за», 45,07%.
Округ № 12 — лидирует М.М.Савичев, 669 «за», 41,75%.
Округ № 13 — большинство голосов получила Л.Ю.Емельянова, 686 «за», 44,14%.
Округ № 14 — впереди В.М.Выборнов, 754 «за», 63,47%.
Округ № 15 — большинство голосов в сравнении всех кандидатов в депутаты района набрал А.А.Андреев, 1228 «за», 58,73%.
Округ № 16 — лидирует Е.В.Михеев, 463 «за», 33,45%.
Округ № 17 — большинство голосов получил О.А.Аристархов, 506 «за», 44,12%.
Округ № 18 — побеждает М.А.Павлов, 371 «за», 38,05%.

Напомним нашим читателям, что новый Совет народных депутатов будет представлен 16 депутатами, прошедшими по одномандатным округам. Другие 16 мест займут представители партий, согласно количеству голосов, отданных в их поддержку. Всего в Совете будет работать 36 депутата. Вот такие результаты выборов в городе Александрове,

Выборы прошли. Об окончательной расстановке политических сил в новом избирательном органе района говорить пока рано. Но очевидно, что ключевые портфели в законодательной власти будут делить между собой коммунисты и единоросы. Многое будет зависеть от того, к кому примкнут депутаты от ЛДПР и независимые избранники. Но самый главный вывод сделать уже можно — новый Совет станет действительно новым по составу депутатов. По одномандатным округам не прошли большинство из депутатов предыдущего созыва, некоторые из которых провели не один год в теплых креслах. Это ли не настоящая народная оценка их прошлой деятельности.
Напоминаем, что информация об итогах выборов пока предварительная. Возможны незначительные изменения в официальных результатах.

 

Соб. инф.,
фото с http://vlasti.net.

Оцените материал

Комментарии на “Александров: результаты выборов

  1. Во-во, теперь увидим ПОБЕДУ КОММУНИЗМА и СПРАВЕДЛИВОСТИ в отдельно взятом районе. Судя по грязному пиару, предшествовавшему этим выборам и принёсшим-таки желаемый СРу результат, охота на ведьм может продолжиться. Трепещи, избиратель, не желавший отдавать им власть!!!

  2. Первый звонок для партии «ЕР» прозвенел… Жители Александровского района не повелись на их «сладкие» обещания и сказали: НЕТ! По делам и честь!

    1. Как говорит ЕР,
      1. списки СР по району не были поддержаные обастной партийной конференцией.
      2. При регистрации предъявлена не тот документ, который вроде как нужен был. Вместе с тем, СР ссылается на письмо центризбиркома о том. что такая эти две формы равнозначны.

      В любом случае, вроде как протест был подан СР в Верховный суд, но до выборов рассмотрен не был.

  3. Да, ЕР в Александрове не удалось обмануть избирателей ни обещаниями, ни гармошками, ни детскими площадками!.И слава богу! Хотя, считаю, они могли бы это сделать и в этот раз, если БЫ выкинули свою самую козырную карту еще до выборов — после известных предновогодних событий сразу подали всем советом в отставку! У многих бы избирателей тогда бы закралась в голову мысль о том, что не все наши «радетели за народ» такие уж прогнившие. Глядишь, и результаты были бы другие. Но ХОРОШО, что они не додумались!

  4. Во многом своим поражением ЕР обязаны г-ну Коркину. Как увидел его фамилию в билютене, сразу поставил голочку напротив другой партии. Зачем нам депутат с деревенским акцентом, положительные моменты в работе которого , как Главы района, жители не видят?! Да и другие в списке от ЕР непонятно кто…………………Смолев!

    1. этот силовик Смолев на встрече со старушками не мог сказать ни БЕ, ни МЕ, ни КУ-КА-РЕ-КУ. Обыкновенная ЧУЧОЛКА!

    2. Господин, В.Коркин «прописался» во власти — пожизненно? «Рулить» будет, как прежние годы? Неужели не надоело управлять? Надо дать дорогу и (молодым) кадрам. По партийным спискам можно сидеть в президиумах до конца своих дней. Мы это проходили во времена СССР, когда нами управляли (старые) маразматики.

      1. Ага, и в списках нынешних комунистов-бизнесменов средний возраст аккурат Коркинский. Кто пенсионер, кто безработный, ну на крайняк — санитар (читай : демагог-бездельник-горлопан).Так что, маразм в Алексе крепчает. Хотя кто их продвигал во власть? Старики за обещанную райкомом прибавку к пенсии в 1 000 рэ.

  5. Сейчас главное «новоиспеченным» депутатам не дать «ЕР» создать (межпартийную) коалицию. Партия «КПРФ» ипартия «ЛДПР» не позволяйте себя «объегорить», как А.Лукашенко «объегорил» Путина. Жители Александровского района НЕ ВЕРЯТ больше в партию «ЕР». Прошедшие выборы в Александровском районе это наглядно показали.

    1. Наши жители молодого и среднего возраста никак в толк не возьмут — почему ЕР и молодые депутаты оказались на обочине. Ведь СРу и КуПэРФ божились, что итоги предрешены, а голоса избирателей ничего не значат…. Ан вон кому на руку была низкая явка молодых… Ребята , вас «объегорили». Предлагаю новый лозунг: » НАЗАД — К ПОБЕДЕ КПСС ….». Из друзей, кто всё же заглянул на избируч., ни один не голосовал за КПРФ.

      1. а за кого они проголосовали? За ЕР? Ну тогда у них, конечно, организмы молодые, соответственно, мозги еще недоразвитые. И, что главное — память отсутствует. Или»команда» ЕРовцев нравилась?

        Кстати, на выборы сейчас не только бабушки ходят, но и молодежь. Только те, кто сам соображает и умеет делать выводы. И результаты выборов — сами за себя говорят.

        1. Да, когда я голосовала, видимо так совпало, что на участке была только молодежь. Опять же, кто мешает молодежи голосовать за тех, кто нравится. Не хотят приходить — придут пенсионеры и проголосуют.
          А многим молодым точно команда ЕРовцев нравится, там много интересной молодежи. А вот в ЛДПР и КПРФ — значительно меньше. Но эта молодежь при первой потере голосов Единой Россией покинет их и переметнется в к другим. Не идейные они. Ходят на собрания так, для развлечения.

          1. Точно, а руководства партии «пролетарского интернационализма», будет как всегда паразитировать на ностальгических воспоминаниях о светлом прошлом еще живого старшего поколения, не забывая улучшать своё благосостояние посредством депутатских мандатов и пустых обещаний.

        2. Не гоните волну волну, Мариванна. Это ваши мозги размякли от обещаний светлого завтра, которого ни я, ни мои дети так и не дождались от соратников из КПСС… 13 марта молодые работали, пока ваши СпРу алкашам наливали, а КаПРуФ вам лапшу навешивал. По поводу — организмов молодых, соответственно, мозгов еще недоразвитых —- это о ваших детях, или внуках? А может о себе ___надцать лет назад!?

          1. слушайте, Фриц, не злите меня, а то от Вас останутся рожки да ножки. Предупреждаю сразу, чтоб не обижался.
            Пока вежливо объясняю: многие из тех, кто голосовал за КПРФ, или ЛДПР пришли на выборы, отдали им свои голоса исключительно из-за того, что против ЕР. В бюллетенях нет строки «притив всех». А то бы именно эта партия была бы победительницей. Такие большие цифры оппозиционных ЕР партии — это протестное голосование. Надеюсь Вы меня поняли на этот раз.
            Если Вы — сторонник ЕР, то посмотрите сами на тех, кто у нас в этой партии в Александрове. Где там молодежь? )))) Коркин? да он — пенсионер. Смолев — тоже пенсионер, да еще ФСБшник. да еще и варяг, Горин — да молодой, и что? Вот еще один молодой был из ЕР. Сейчас — во Владимирском централе сидит.

          2. Мариванна, не стоит оскорблять молодых эпитетами об их мозге и возрастной несостоятельности. Политическая активность вряд пи может служить критерием оценки этих параметров. А Вас хамоватость не красит. Ну что это за предвзятость? )))) Коркин? да он — пенсионер. Смолев — тоже пенсионер, да еще ФСБшник. да еще и варяг….. И молодёжь-то Вам не по нутру (мозги еще недоразвитые),Пишите уж сразу кто ваш кандидат и что посулил.

          3. Ах, Нефрит, просто так надоели эти демагоги. И я не виновата в том, что большинство из них — молодежь. Они во-первых на выборы не ходят, во-вторых, в политической, экономической обстановке разбираться не хотят, в-третьих. изображают из себя вечно занятых. Т.е. снимают с себя всякую ответственность. А потом претензии предъявляют! В связи с этим мозги у них на самом деле недоразвитые, потому что они им нагрузки не дают.
            А проголосовала я, если Вас это интересует, на своем участке за Кузьмину и ЛДПР. Жириновский всегда мне нравился. Особонно когда обещал сапоги в Индийском океане мыть )))))
            А Вы за кого?

  6. Когда КПРФ докажет делами, что за нее голосовали не зря, тогда будете «брызгать слюной». Победа на выборах КПРФ это всего лишь протест против «ЕР»,а не любовь к партии «КПРФ». Этой партии надо сейчас «пахать, а не заниматься пропагандой своих взглядов.

      1. Наш губернатор-коммунист уже который год не замечает, что за пределами его области цены на бензин гораздо ниже. Кто знает отчего???Похоже, откатов за землицу для турков коммунистам не хватает на бутер с икоркой. С нефтянников тоже капает в в партийную кассу. А всё прикидываются голодранцами.

  7. Самой смешно- никогда не думала, что буду голосовать за коммунистов, но ведь было не за кого. Победа коммунистов — это результат протестного голосования

  8. Коммунисты, очевидно думают: Народ прозрел и отдал свои голоса за них! Выбора не оставили народу. Графы против всех нет? Выбор был сделан от нежелания отдавать голоса за партию «ЕР». Вся беда состоит в том, что коммунисты разучились работать. Митинговать и работать не одно и то же. Поживем, увидим!

    1. Да они же всегда были демагогами. Бла-бла-бла… Столько лет обещали светлое завтра, что пенсионеры по-привычке, продолжают верить : «Не мы, так наши дети будут жить при коммунизме!». Вот и живём в хрущёвках и брежневках, не знавших капитального ремонта со дня возведения целых «черёмушинских» районов; причём, по всей стране. А ведь по сути -это дома-времянки. Не чета дореволюционным постройкам — баракам для рабочих ткацких фабрик.

      1. Нефрит! ну неужели Вы все это говорите серьезно? Неужели Вы сами когда-то верили в обещания политиков? Я — в шоке! по-моему никто не верил в коммунизм уже с годов 70-х.
        И неужели Вы сейчас верите во что-то, кроме того, что происходит у Вас перед глазами?

        1. Возникает вопрос: Аппарат чиновников (городской администрации) будет ликвидирован, или все останутся на своих «насиженных» местах? Сити- Менеджер, каким органом будет управлять? Хозяин «вывеску» на своем кабинете поменяет на Сити — менеджер? Хозяин понятно всем, будет тот же самый? А коммунисты будут ему «палки в колеса ставить?». Жизнь станет краше, жить станет веселее!

          1. 1. Выборы проходили в РАЙОННЫЙ Совет. Изменился только Совет депутатов. РАЙОННЫЙ. Городская администрация как была, так и остается.Так же как и районная. За исключением руководства.

            2. Из состава депутатов ими же (депутатами)будет избран Председатель Совета, он же глава района. На эту должность пророчат Смолева, так что вывеску придется поменять.

            3. Сити-менеджер РАЙОНА будет назначен по конкурсу. Комиссия будет смешанная из районного Совета и еще каких-то владимирских.

            4. Аппарат администрации района вряд ли будет изменен. Только если кого на пенсию отправят. Но там, вроде, некого.

            5. Что будет делать Совет? Да хтож его знает. на мой взгляд — совершенно бесполезный орган …

          2. А по какому округу прошел тов.Смолев? Что-то я его среди избранных не увидел.

          3. Депутаты партии Едим Россию идут в нашу власть всем скопом по списку.

          4. Девизом предвыборной борьбы ФСБшника Смолева были слова «Опыт на пользу людям». В марте исполнилось 70 лет со дня создания НКВД лагеря Бутыгычак, в котором бывшие коллеги нынешнего депутата проводили опыты на мозге. Вот ярчайший пример опыта на пользу людям.

          5. «Палки в колёса» — это их тактика, чтобы затем обвинять демократов, мешающих «нести в массы принципы марксизма-ленинизма» и снова требовать от демоса неограниченной власти над его сознанием, Таким путём они и вползли в СНД всем своим разношерстым скопищем под знаменем КПРФ.

          6. 1. Фриц, Вам тут уже несколько раз объясняли, а Вы никак не поймете ))) Те, кто голосовал за КПРФ, голосовал не за коммунистов, а против ЕР. Так же как и те, кто голосовал за ЛДПР. Еще раз — это протестное голосование, поскольку графы «против всех» нет.

            2. Женя, все партии шли на эти выборы по спискам. А потом депутати стали столько человек с начала списка, сколько % было отдано за эту партию.

            3. Смолев прошел по партийному списку ЕР, поскольку был там под №2, а всего по списку ЕР в Совет прошло 7 человек.

    1. И я люблю! Как вспомню разгорячённое лето 70-80х, когда привозил из столичного магазина выстраданные в очередях, красно-белые пачки с пельменями, затем разжаривал все сразу на 2-х сковородках, потому что слиплись и отварить невозможно. Вспоминал их вкус до следующей з/п, всей семьёй соблюдая нечаянный пост.

  9. Теперь на Советской площади в г.Александрове будет тихо. Сами себя критиковать они не будут. У них хорошая «ОТМАЗКА», что до них все развалили демократы. Они за 70 лет Советской власти все ПРОСРА…! Толку из того, что партия «КПРФ» победило не будет! «Старую одежду»обычно всегда выбрасывают на свалку!

    1. Пора готовиться к столетнему юбилею свержения монархии в Российской Империи. А то юбилей восстания 1905-го как-то незаметно прошёл. В текущем году можно отпраздновать 50-летие голодного бунта александровцев с поджиганием здания милиции на той же Советской площади. Какая из партий оплатит музыку и фейерверк, прессу и зрелище?

    2. Чего 100 лет назад не смогли Советы , додолбают сейчас два СНД? И если всё развивается по спирали, то можно ожидать, что после 2020 неминум 2037… Пора в городские меценаты заделываться — авось зачтётся, когда попадут под раздачу.

    1. Как и мечтали члены КПРФ, благословенное для них советское ВЧЕРА приобретает реальное воплощение. В одной связке два коммуниста-руководителя (один из которых чекист, типа замполит?). Члены руководящей партии — активные НЭПманы. Вот бы Ленин и Берия были счастливы! Наступают 20-е годы ХХI-го века. УРА, товарищи! Слава нашим вождям!.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector