Вы здесь
Главная > Город > Новости > Всероссийский съезд цыган в Татьянино

Всероссийский съезд цыган в Татьянино

Новости недели: российские цыгане продолжают осваивать Александровскую землю, мошенницы приурочили свой новый трюк к 8 марта, находящийся за решеткой александровский мэр глава Геннадий Симин тайно побывал в городе.

Как прописать 43 человека в одном доме?

Волнительные новости сообщил начальник МРО УФМС РФ по Владимирской области в г. Александрове Игорь Николаев. В ходе проверки Следневского сельского поселения на предмет прописки было выявлено, что с августа по ноябрь 2010 г. в двух населенных пунктах были прописаны 68 цыган, которые приехали из разных регионов страны: Ивановской, Новосибирской, Кемеровской, Тверской областей и Алтайского края. В с.Мошнино в один дом было прописано 25 человек, а в д. Татьянино — 43 человека. В ходе проверки было выявлено, что регистрация новоселов была произведена с грубейшими нарушениями: без заявления собственника, предоставившего помещения, и без резолюции главы сельского поселения. Решения о прописке были приняты ведущим специалистом И.В.Зелениной единолично. И.о. главы Александровского района В.И.Хмельницкий распорядился немедленно поднять все документы и обязал следневского главу прибыть вместе И.В.Зелениной для разбирательств.

Новый трюк мошенниц к 8 марта

Перед праздником Международного женского дня 8 марта появился новый специфический вид мошенничества и краж. Воровки проникают в квартиру под видом работников какой-нибудь организации, собирающих с пожилых женщин заявки на то, что бы им хотелось получить в подарок на 8 марта. Располагая к себе, мошенницы усыпляют бдительность пожилых людей. А потом — уже дело техники. В результате — квартира обворована. Будьте бдительны! Никакие организации не занимаются сбором информации о подарках на 8 марта!

Дайте денег на бензин

Как рассказал главный врач Александровской центральной районной больницы В.Н.Анучин, во Владимирской области пошла на спад эпидемия заболеваемости гриппом и ОРВИ. Александровский район, по сравнению с другими районами области, пережил ее относительно благополучно — во время эпидемии Александров не числился среди городов с наибольшим количеством заболевших. Зато наша больница во время горячих эпидемических денечков уже израсходовала квартальную норму бензина на выездах «скорой помощи». В связи с чем главврач больницы просил изыскать дополнительные средства на бензин, чтобы не остаться без скорой медицинской помощи.

Ситуация улучшилась, но долги растут

На последней планерке в районной администрации и.о. главы В.И.Хмельницкий озвучил две хорошие новости. Первая новость хороша бесспорно: пришла долгожданная весна, пусть и календарная. Вторая новость хороша сомнительно: есть положительные подвижки с оплатой «газовых» долгов, но благостную картину подпортил мороз. В студеные дни потребление газа увеличилось, а значит, увеличились и затраты на его оплату. Общий долг Александровского района на начало весны составил 162483 тысячи рублей.

Геннадий Симин тайно побывал в Александрове

28 февраля закончился срок предварительного заключения, который был предписан александровскому мэру Геннадию Симину. Для решения его дальнейшей судьбы городской глава 25 февраля был доставлен в Александровский городской суд. И хотя суд был открытый, непонятная информационная блокада вокруг слушания дела лишила даже мэрских соратников присутствия на нем. По непроверенным пока данным, Г.Симину придется остаться за решеткой еще два месяца.

Зима, прощай! Весна, здравствуй!

6 марта в 12 часов на центральной площади Александрова состоятся проводы зимы. На «Блинном дворе» можно будет отведать блинки вкусные, купить подарки и сувениры, попытать счастья в аттракционах, принять участие в спортивных соревнованиях. раздничные программы подготовили также сотрудники городского парка (начало в 10.00), клуба «Искож» (начало в 11.00), ККЗ «Южный» (начало в 14.00).
Если хорошенько не отвести душу в этот период, потом целый год придется жить в несчастии и горе. И попросите у всех прощения в Прощеное воскресенье. А на обращенную к вам просьбу простить кого-либо отвечайте: «Бог простит» и сами прощайте от души.

Соб.информация,
фото Эдуарда Егорова.

Оцените материал

Комментарии на “Всероссийский съезд цыган в Татьянино

  1. Вообще, парадокс получается. Бензин у «скорой» кончится, и что будет? Больных не будут в больницу доставлять? Если вдруг аши власти не почешутся, или, как пошутил однажды Д.Медведев «почешутся не в том месте»?!

    1. А пускай больные самоходом добираются до больницы. Поломал ногу, позвонил в приемный покой и сообщил, мол, сейчас я к вам приду. Заодно может сам себе и медицинскую помощь окажет своими лекарствами, а то обычно их в больнице дефицит.

  2. Без Следневского сельского поселения почти ни одной криминальной сводки не обходится. Пора там полицейский околоток открывать. Это так теперь называется?

    1. И.В.Зеленина что же это за любовь у вас такая к цыганам? Или это такой БИЗНЕС? Вот из за таких как вы, госпожа И.В. Зеленина у нас в районе ВСЕГДА будет БАРДАК. Таких надо ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ.

  3. Может, она слишком жалостливая. И не она одна. Спросите у Николаева из Горэлектросети, скольким цыганским семьям он простил долги и в каких цифрах это исчисляется. И на кого раскладывают неоплаченное этой оравой… А на скольких цыган следаками заведены уголовные дела? Никому неохота с ними вязаться.

  4. А власти у нас только любят что говорить, а делать ничего не делают, причем меняй управленцев не меняй – не помогает.
    Улучшений никаких – зато сборы и пошлины вместе в ценами растут регулярно и без перерывов.
    Взять тех же цыган, что им мешает их законно выпроводить уже более 4х лет!!! Многие цыгане живут без регистрации и прописки, и ничего. А к примеру в Новосибирске с ними вопрос решают быстро – всех посадили в автобус и вывезли за пределы области, а их постройки сожгли. Цыгане и месяца там не прожили.
    Вот нас с детства и в школах учат что надо быть добропорядочными, чтить закон и прочее. А оно нам надо? Может проще «быть цыганом»?
    Ну и пусть что без образования (хотя некоторые учатся), зато все блага цивилизации для них доступней чем для многих из нас – и машины дорогие, и квартиры и золотом все увешаны, и «работают» только на себя – сбыл дозу и гуляй. Только при все этом они налоги не платят, ни перед кем не отчитываются, и делают что хотят. В Елькино к цыганам пустые такси приезжают/уезжают более 10 раз в день, спрашивается зачем? Не поверю если у нас полиция не в курсе чем они занимаются, и тем не менее – ни кто не сидит, никого не тронули, живут и цветут дальше.
    А свет и газ провести в дом без разрешения и свидетельства Вам слабо? А вот цыганам нет!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector