Вы здесь
Главная > Общество > Мелочи жизни > Ленин против Микки Мауса

Ленин против Микки Мауса

Растерянно длань уронил Ильич —
Никто не слышит уже его клич.
А Микки Маус весел и бодр!
И коммунистам даст он отпор!

Егор Незайцев,
фото Эдуарда Егорова.

Лично вам кто более симпатичен?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Оцените материал

Комментарии на “Ленин против Микки Мауса

  1. Наблюдателен Эдуард, ничего не скажешь :-)
    С премьерой рубрики! Давно пора было узаконить курьёзы и нелепости нашей жизни :-) :-)

  2. Зачетно. Причем заметте вторая рука у каждой из фигур зажата в кулак. Их вожди видимо планируют пустить в ход, если одних призывов направиться указанным ими курсом окажется недостаточно )

  3. а мне не понравилось. Такой подход был бы понятен, если бы автор был американцем. А тут … извечное желание юродствовать на своих собственных костях.

    1. Юродствуют те кто ИЗОБРАЖАЕТ МИККИ МАУСА, ГДЕ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ! Эдуард не виноват, ЧТО ЭТОТ УШАСТЫЙ ЗВЕРЕК СТАЛ СИМВОЛОМ РОССИИ! У нас, что своих нет? Забыл: Своих то, МЫ ВСЕ ПРОДАЛИ, ЯПОНЦАМ!!! Так, что пример с костями — НЕ УДАЧНЫЙ!

      1. Эдуард-то, конечно, не виноват, в том, что ИМЕННО ВЫ почему-то стали считать Микки Мауса символом России.

        1. Если уважаемая, Ольга это было не так, то Микки Маус не стал бы таким популярным в нашей стране. Вы спросите любого ребенка: Знает ли он о Микки Маусе? Он посмотрит на Вас, с недоумением. Ему, уже бесполезно ДОКАЗЫВАТЬ, что Микки Маус — НЕ СИМВОЛ!

          1. Микки Маус был глашатаем хлынувшего на нас в начале 90-е западной поп культуры. Сейчас же он «уходящая натура», символизм и актуальность его в настоящее время сомнительны. У детей конца нулевых в почете другие мультгерои. Шрэк, например. Это, кстати, дает лишнее основание их с Лениным сравнивать: в плоскости популярной культуры они оба «дедушки».

    2. Ольга! На своих собственных костях я не юродствую. Они у меня еще находятся там, где положено. Я лишь запечатлил то, что запечатлил. Не я же в праздничный день окружил Ленина надувными драконами, Микки Маусами и прочей нечестью…

      1. Любопытно, что и Ленин, и Микки фигуры неоднозначные. Кто-то скажем искренне любит вождя мирового пролетариата, и презирает диснеевского героя, а кому-то Ленин кажется персонажем откровенно одиозным, а мультяшный грызун симпатичным и милым.

        Чтобы выявить чьих поклонников больше к материалу прикручен опрос. Этакая «Звездная битва» )

  4. И чего прицепились к ним обоим? Не виноват же Микки, что аттракционы в этом городе установить больше негде, кроме площади!
    Ну, забавно получилось в таком ракурсе посмотреть. Глянули, почитали, хихикнули, так не разводить же теперь политическую дискуссию?

    1. Аттракционы в этом городе уставновить есть где. Например, в парке культуры и отдыха. Мне кажется, что там им самое место…

      1. А по-моему парк — ни разу не вариант:

        во-первых там нет большого открытого пространства и следовательно возникнут сложности с подъездом-разгрузкой-установкой;

        а во-вторых в парк почти никто не ходит и развернутый с большим трудом балаганчик будет обречен пустовать.

        1. Так они и на площади пустуют(
          Если на карусели на 20 мест катается один ребенок — это нормально, что ли? А цены заезжие не снизят никогда.
          В парке надо ставить постоянные аттракционы для своих, местных детей. И кто б этим занялся?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector