Вы здесь
Главная > Мир > Редакция рекомендует > Самые известные рунологи России

Самые известные рунологи России

Руны – это древние символы, которые наделены силой и способностью менять судьбы людей. Мастера всегда предупреждают, что древние скандинавские знаки могут быть опасны для неопытного пользователя. Чтобы овладеть магией рун, необходимо получить знания только от состоявшихся специалистов в этой области. В данной статье мы расскажем о самых известных рунологах России.

Алена Ласка

Фото

Алена Ласка – потомственная ведунья, практикующий рунолог, астролог, нумеролог, мастер РейКи, таролог. Алена также является блогером, ведущей канала эзотерики и астрологии. Имеет опыт в эзотерике более 25 лет, опыт преподавания – более 17 лет, количество ее учеников по всему миру уже превысило 8000 человек.

Ведунья написала книгу по таро «Вселенная Таро», создала авторскую одноименную колоду карт, основала международную академию астрологии и эзотерики «Элара». Посмотреть, какие курсы ведет Алена, можно, пройдя по ссылке https://elarus.ru/.

Лана Тайгес

Лана Тайгес – психолог, социолог, рунолог. Автор книг о рунах и публикаций по аналитической психологии для энциклопедии психоанализа. Лана считает, что в магии есть очень много вещей, которые можно объяснить с точки зрения психологии, но это не делает их менее рабочими. Лана получила базовое психологическое образование на факультете МГУ. С 2003 года Лана Тайгес является руководителем центра психологических программ Awareness Way.

Дмитрий Дагас

Дмитрий – профессиональный рунолог и художник-космист, уже 28 лет он изучает магические скандинавские знаки. Своим ученикам мастер передает мудрость северных народов, преподавая руническую магию, также он создает картины-обереги и талисманы. Дмитрий Дагас является победителем многих международных фестивалей и конкурсов, на сайте Дмитрия написано, что успехов он достиг благодаря обращению к магии рун.

Алория Собинова

Алория – родолог и парапсихолог, профессиональный рунолог, травница, мастер Таро, свечной маг. Она основала школу магии и подготовила консультантов, которые работают онлайн с людьми изо всех уголков мира. Алория Собинова передает сакральные знания своим ученикам уже более 8 лет, она является автором 14 курсов по повышению уровня жизни и развитию женской силы.

Григорий Кузнецов

Парапсихолог, рунический жрец Григорий Кузнецов родом из Тольятти, но живет в Москве. Многие его узнали благодаря появлению в телепередаче «Битва экстрасенсов». До участия в шоу маг был обычным директором крупной торговой фирмы. Именно с освоением рунической магии экстрасенс связывает свои необычные способности. Сам мастер еще в школьные годы увлекся магией, чему способствовала обстановка – мама историк-археолог брала мальчика на раскопки и позволяла играть с находками. Григорий много лет передает свои ученикам на вебинарах и курсах.

Юлия Ахуньянова

Мастер выпустила несколько курсов и тренингов по преобразованию и исцелению жизни. Юлия активно ведет странички в социальных сетях, где делится магическими полезностями с подписчиками.

Алексей Глазачев

Эксперт с 2011 года изучает магию рун. До этого времени его деятельность была связана с космическими летательными аппаратами. Алексей окончил Московский Авиационный Институт, работал в той же области – ракетно-космической, в числе его увлечений: теория надежности, теория рисков, теория вероятности.

Интерес к рунам у будущего мастера появился благодаря любви к истории, традиционной культуре Скандинавии и скандинавской мифологии. Основной профессиональный интерес Алексея Глазачева – это прогнозирование. Сейчас уже опытный эзотерик, Алексей утверждает, что никогда не станет заниматься наведением порч и приворотов. Рунолога регулярно приглашают в качестве эксперта на ТВ, также он является автором статей в журнале «Северный ветер».

Оцените материал

Top
Adblock detector