Вы здесь
Главная > Мир > Редакция рекомендует > Гранитная столешница: 7 выгодных плюсов

Гранитная столешница: 7 выгодных плюсов

Вы устали от того, что ваша столешница из ДСП сильно пачкается, ее трудно оттереть от жирных пятен, она выглядит совершенно неприглядно? Хотели бы срочно поменять поверхность на более функциональную панель? Более практичную, надежную? Тогда вам срочно понадобится интернет-магазин «Металлстоун». Тут продается суперпрактичная и качественная гранитная столешница , изготовлен на основе натурального камня. Изделие имеет много преимуществ. И равных ему по качеству и практичности на сегодня практически не существует.

1. Гранитная столешница устойчива к влаге

Панель, изготовленная на основе натурального камня, вообще никак не реагирует:

  • на влагу,

  • сырость,

  • пар.

Даже если на поверхность прольётся вода, её долго не убирать, конструкция не размокнет, не разбухнет, не деформируется и не потеряет нарядные внешний вид, как бы это произошло с панелью, изготовленной на основе древесноволокнистой плиты.

2. Неповторимый рисунок

Давайте вспомним, чтобы гранитная столешница, изготовленная из натурального камня, имеет натуральный природный рисунок. Это значит, что вторую такую же картинку встретить просто невозможно. Это уникальный рисунок, созданный природой в единичном экземпляре. Поэтому гранитная столешница будет эксклюзивным украшением кухни, авторской фишкой вашего интерьера.

3. Не боится механических повреждений

Если резать на гранитной столешнице хлеб, овощи — она не будет повреждена. Однако не нужно это делать нормой, так как со временем на поверхности всё же могут появиться следы от неправильной эксплуатации. Если единоразово порезать хлеб на такой поверхности, ничего страшного не произойдёт. Она не будет повреждена, на панели не появятся царапины.

4. Не боится повышенных температур

Натуральный камень абсолютно не восприимчив:

  • к перепадам температуры,

  • холоду,

  • морозу,

  • жаре.

Поэтому если хозяйка случайно поставит чайник или кастрюлю, которые только что закипели, имеющие горячее одно, на гранитную столешницу — ничего плохого не произойдёт.

5. Служит больше ста лет

На самом деле гранитная столешница может послужить не только 100 лет, но и гораздо больше. Всё зависит от условий эксплуатации панели. Но если использовать изделие грамотно, натуральный материал будет служить безгранично долго.

6. Экологическая чистота на 100 %

Природный материал экологически чистый. Он не выделяет химические и токсические вещества, которые могли бы отравить воздух и здоровье человека.

7. Ремонтопригодность

Если всё-таки на панели появились дефекты, можно вызвать мастера, который отполирует специальным инструментом поверхность гранитной столешницы. Тем самым удастся убрать все дефекты, обновив панель до состояния новой рабочей поверхности.

Оцените материал

Top
Adblock detector