Вы здесь
Главная > Город > Власть > Новый глава региона побывал в Александрове

Новый глава региона побывал в Александрове

31 октября в Александрове с рабочим визитом побывал врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев.

Александр Александрович, сменивший на посту Владимира Владимировича (до выборов в 2022 году — временно), продолжает знакомиться с вверенной ему территорией. В Александрове он посетил актуальные, знаковые места и территории, подвергнутые программному преображению.

Знакомство с Александровом началось с визитной карточки города — Александровского кремля. Директор музея-заповедника «Александровская слобода» лично провела лайт-экскурсию для врио губернатора, акцентируя внимание на безусловной значимости Слободы в жизни государства. После экскурсии Александра Авдеева «перехватил» епископ Александровский и Юрьев-Польский Иннокентий. Познакомив гостя с настоятельницей расположенного на одной территории с музеем-заповедником Свято-Успенского монастыря, он сопроводил гостя в Троицкий собор, в настоящее время закрытый на реставрацию.

Помимо кремля в этот день врио губернатора побывал на стройке лыжеройлерной трассы, на месте преображения городского парка и в больничном городке. Проблемы медицины он назвал самыми важными на данном этапе. И пообещал не забывать Александров.

Пётр Семёнов,
фото Эдуарда Егорова.

1 (20%) 1 vote

Комментарии на “Новый глава региона побывал в Александрове

  1. Судя по публикации статьи на сайте «Новый город Александров» о посещении и.о. губернатором Авдеевым г. Александрова, он создает первое впечатление адекватного руководителя и человека и имеет явные преимущества перед вечно испуганным экс губернатором Сипягиным. Неужели 33 региону наконец-то повезло с новым назначенцем, но время покажет и все расставит по местам)

      1. Бывший Сипягин, видимо, в силу своей трусливости привык врать и изворачиваться — это можно было судить по его диалогу с Главой администрации р-на Кузнецовой по поводу закрытия Александровской свалки — изворачивался, как уж — до смешного) Теперь будет в Госдуме применять свою лживую методику — такое впечатление, что в этом созыве там собралась еще та гопкомпания.

        1. В Госдуме ничего не нужно применять: там можно просто отсиживаться, или даже отлеживаться на заседаниях.

          1. Ну если бы только отсиживались и отлеживались, а то ведь они антинародные законы принимают, вредят налогоплательщикам и избирателям, за счет которых и существуют, c каждым нажатием кнопки.

  2. может хоть он наконец разворошит дело о воровстве в струнинской больнице, сколько еще все будут делать вид, что Аристархов не причастен и сколько еще ему дадут воровать ?

    1. По публикации от 17.11.2021 «зебра тв» видно, что новый главврач Александровской районной больницы Янин начал укреплять кадровый состав больницы специалистами — приняты хирурги в отделения травматологии и хирургии, где уже проводят успешно операции. Может и до Струнино дойдут руки и заменят наконец Аристархова, да и Морозова в Александровской поликлинике пора заменять — оба не отличаются порядочностью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector