Вы здесь
Главная > Движуха > Интерактив > Улица Ленина в Александрове: что было и что стало

Улица Ленина в Александрове: что было и что стало

Улица Ленина: было/стало

Самоизоляция перевела прогулки ответственных граждан в виртуальное пространство. Сегодня мы приготовили для вас необычный маршрут. Примерно год назад на нашем сайте вышел материал позволяющий сравнить теперешний внешний вид города с тем, как он выглядел много десятилетий назад. В этот раз мы предлагаем виртуально прогуляться по центральной части Александрова. Улица Ленина (бывшая Московская) начинается у Комсомольской площади и через полтора километра заканчивается у памятника Владимиру Ленину на площади Советской. Давайте посмотрим, как изменилась главная улица города.

5 (100%) 4 votes

Комментарии на “Улица Ленина в Александрове: что было и что стало

  1. По молодости лет не застала времени заснятого на ч/б снимках, но почему-то эти фото мне милее цветных

  2. Прекрасный «теремок» , такое здание сейчас бы украсило ул. Ленина, жаль, что в свое время постарались от него избавиться.

  3. Вернувшись окончательно на Родину,не узнал свой город. В Теремке учился, на АРЗ работал. Детство и юность прошли на ул.Революции(бывшей Московской,нынышней Ленина).Историческая часть центра города практически уничтожена. Слава Богу, до Староконюшенной.не добрались.

    1. Ну как же до Староконюшенной не добрались! В самом начале воткнули жилую шестиэтажку, втихую прибавив пару этажей. Да и милое дерево у многих домиков поглотил сайдинг.

      1. Согласен,кое-что кое-кто сумели нагадить. масква пастаралась. И пешеходной ул.Военная вряд ли будет. А вот пешеходный туристический маршрут вполне возможен. Только тротуары сделать. Но не асфальт.

        1. Рукой водители и всякие договороподписанты, хотя бы на ул. Ленина тротуары плиткой выложили, а то и асфальт-то там местами, около магазина «Зов» его практически нет, да и у ТЦ «Царский даор» не плитка, а черепки от нее остались.

          1. Как это не при чем? В районной администрации больше 10 лет ставленники масквы. начальник городского рынка ВОРонок -масквич….

          2. Рынок работает исправно, значит ничего плохого, что Воронок им управляет.

  4. Стало намного лучше. Особенно качество фотографий. Хотя при нынешних технологиях и старую фоту можно в 8К превратить. А по сути, город превратили в сплошной рынок базар или как там по-современному супермаркет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector