Вы здесь
Главная > Порядок и закон > В Александровском районе выявлено 29 несанкционированных свалок

В Александровском районе выявлено 29 несанкционированных свалок

Александровской городской прокуратурой в апреле 2020 г проведена проверка исполнения органами местного самоуправления законодательства в сфере обращения с отходами, а также организации благоустройства на предмет принятия своевременных мер к ликвидации несанкционированных свалок отходов производства и потребления.

В ходе проверки, проведенной городской прокуратурой, выявлено 29 несанкционированных свалок отходов производства и потребления, расположенных на территории г. Карабаново, г. Струнино, Балакирево, Краснопламенского и Следневского сельских поселений в местах общего пользования общим объемом 539 куб.м.

В связи с выявленными нарушениями городским прокурором главам администрацией указанных муниципальных образований внесены представления об устранении нарушений законодательства в сфере обращения с отходами, которые находятся на рассмотрении.

Вопрос фактического устранения нарушений находится на контроле в городской прокуратуре.

Михаил Шаталов, старший помощник городского прокурора, младший советник юстиции.
Изображение Engin Akyurt с сайта Pixabay.

5 (100%) 1 vote

Комментарии на “В Александровском районе выявлено 29 несанкционированных свалок

  1. «Уездный», а у той же прокуратуры не было желания поинтересоваться, что там с машковской свалкой во время пандемии и когда Костин со своей командой закроет этот свалочный вопрос раз и навсегда, естественно в содружестве с региональной прокуратурой, с Гл.района Кузьминой и и.о. район-менеджера Кузнецовой?…

      1. Спросим, не сомневайся, кстати , готовься и за свои посты здесь скоро перед ним ответить.

        1. П***деть — не мешки ворочать. Договариваешься с редакцией «Уездного», идёшь в Прокуратутру и с порга: — «Встать передо мной, как лист перед травой!!! Что там с машковской свалкой во время пандемии и когда Костин со своей командой закроет этот свалочный вопрос раз и навсегда, естественно в содружестве с региональной прокуратурой, с Гл.района Кузьминой и и.о. район-менеджера Кузнецовой???!!!» А мы все всё почитаем в следующем выпуске. Ага? Не?

  2. Бомжиха на фотографии симпатичная так-то на лицо. Губы с остатками яркой помады. Татуаж бровей. Причёска не успела обтрепаться. Макияж. Педикюр не успел сползти. Интересно — кто такую на свалку выбросил? Зажрались совсем…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector