Вы здесь
Главная > Город > Власть > Глава администрации Александровского района Александр Дудоров уходит в отставку

Глава администрации Александровского района Александр Дудоров уходит в отставку

Апрель — время обновлений. 20 апреля глава администрации Александровского района Александр Дудоров написал заявление об уходе «в связи с переходом на другую работу».

Год назад свое кресло в администрации района ему уступил Игорь Алексеевич Першин, написавший заявление о добровольном уходе со своей должности 23 апреля 2019 года. На следующий день к работе в качестве исполняющего обязанности приступил возглавлявший подмосковный городок Голицыно А.Н. Дудоров.

Со временем в структуры администрации Александровского района влились его голицынские соратники, фактически вытеснив с ключевых постов местных старожилов. А оголтелые оппозиционеры, ранее выступавшие за отставку Игоря Першина, переписав на транспарантах фамилию Першина на Дудорова, вышли на митинги со старыми лозунгами об отставке главы администрации. Некоторые из них уже успели сделать заявление в прессе о своей победе в смещении главы администрации, но, думается, что свои заслуги они сильно преувеличили.

Первую официальную информацию мы получили от главы Александровского района Людмилы Кузьминой:

В заявлении на мое имя написано, что уход обусловлен переходом на другую работу. Последний день работы — 22 апреля.  Сейчас исполняющим обязанности главы администрации будет назначена Анна Васильевна Кузнецова (заместитель главы администрации по вопросам социальной политики, культуры и спорта — прим. редакции) Как будут развиваться события дальше — будем смотреть. Я как представительный орган могу рассуждать, кто бы мог претендовать на это место, но я же не принимаю решения исполнительной власти.

Новое место работы А.Н. Дудорова пока неизвестно. Но, скорее всего, «голицинский шлейф» последует за своим предводителем, а местную администрацию ожидает очередное обновление. Кто займет пустующее кресло главы администрации — неизвестно. Появившаяся информация о том, что на это место прочат экс-главу администрации Киржачского района и экс-главы Александровского района Михаила Горина, больше напоминает вброс для оживления интернет-активности.

Эдуард Егоров,
фото автора.

5 (100%) 3 votes

Комментарии на “Глава администрации Александровского района Александр Дудоров уходит в отставку

  1. Егоров, с чего это вы взяли, что оппозиционеры оголтелые, выбирайте выражения и вам совет- успевать за александровскими новостями, чтобы горожане узнавали из местной прессы быстрее, чем от «зебратв».

    1. А гражданка Кузьмина не оговорилась, что она представительный орган? И кого интересно она представляет, но явно , что не жителей города и района, потому как их интересы она не защищала и защищать не намерена, иначе бы мусорная проблема была уже давно решена и не пришлось бы общественникам, которые и есть единственные представители избирателей в этом муниципалитете, не пришлось бы собирать митинги и вместо этой власти таскаться по судам.

  2. Дудоров ушёл , посмотрим как его уход скажется на закрытии горсвалки. Есть мнение , что как работала она ,так и будет работать:) если так произойдёт , то причиной воплей Оголтелых Протестующих было лишь кресло Главы:)

    1. Ну если так называемый «представительный орган», возглавляемый гражданкой Кузьминой, в очередной раз согласует и подсуропит избирателям опять очередного дудорова, а сам этот орган , как и прежде будет стоять в стороне по мусорной проблеме и ничего не предпринимать по закрытию свалки и ее рекультивации, то ее естественно никто не закроет и протестующие жители будут выходить на митинги и добиваться закрытия этого отравляющего полигона и бесконечно гнать взашей эту власть и на лозунгах могут появиться и фамилии членов районного депутатского корпуса и Кузьминой в том числе в первую очередь.

      1. Кстати , редактор Егоров, у Вас по всей видимости материалов для публикации на сайте дефицит. Осветите , как сейчас чувствует себя зловредный полигон, много ли за время пандемии туда московского мусора завезли и есть ли там сейчас те, кто отслеживал его завоз , Толстов с командой афганцев…

  3. земляки депутаты выберут нового Главу , по своему убеждению. Гримаса судьбы )тот, кто подписывал договор ,тот и будет временно занимать кресло Главы и не закроет свалку по всей видимости.)

    1. Кузнецова что ли? Если она , то и ей покоя не будет, на выход попросим и эту особу заодно вместе с Кузьминой. Соберем подписи и прямо к Гаранту Конституции отправим , так что пусть не думают, что кресло под ними устойчиво и не качается — все до поры до времени.

      1. Кажется Кузнецова в свое время пятерню приложила в мусорное дело, надо бы поднять эти документы и привлечь эту особу к ответственности за ее недальновидность и подставление в итоге жителей муниципалитета, связанное с рисками отравления эколологии и быстрого исчерпания ресурса свалочного машковского полигона.
        Поэтому пусть начинает исправлять свою преступную ошибку и ищет пути закрытия этой свалки пока замещает Гл.районной администрации, а не сидит просто так , получая жалованье главного сити менеджера района.

      2. Свалка образовалась при их непосредственном участии)и это не является условием для сложения их полномочий…:)

  4. Коронавирус рядом с вами, а вы про свалку. Там дядьки сидят и чужих не пущают, сённи видел. А вы тут два здоровых взрослых байбуса полицаев вызываете, чтобы детям запретить играть во дворе, да рассуждаете о личных мотивациях чновников. Вирус не спит. Спрячьтесь под одеяло.

    1. Да как-то хотелось бы, чтобы редакция Уездного здесь нас оповестила, как там сейчас дела на полигончике злосчастном и что там творится под страхом коронавируса. Репортажа ждем с фото, а лучше с видео. Люди ведь не забыли про эту болячку на Александровской земле и считают ее одинаково опасной наряду с GOVI-19.

      1. Скобкин, вы вообще понимаете, что текущие события уже по сути похоронили местную прессу? Издания живут за счет рекламы в бумажной версии, а сетевая реклама едва ли приносит ощутимый доход. Если бумажной версии нет, то нет ни денег, ни газеты. Выживет тот, кто на подсосе у администрации. Так что местные новости скоро будут только в городских пабликах и одной официальной газете (не УГА). Интересно, что там на полигоне – езжайте сами и камеру для видео не забудьте. Редактор Егоров на общественных началах туда вряд ли отправится. Он вообще ленивый и нелюбопытный.

        1. Это заметно, будем пользоваться материалами «зебра тв» пока их тоже лень не одолела. В районной администрации тоже сидят ленивые , поэтому их надобность так же для жителей не имеет смысла. Пусть управляют районом региональные чиновники и хорошо бы на удаленке и только в крайнем случае на ЧП выезжают.

  5. Путинский холуй сбежал, когда закончил получать деньги от ввоза мусора в Александров )))

    1. Но они еще все в доме на Красной молодежи надеются, что возобновится к ним поступление денег от московского мусора. Не должно возобновится поступление этих средств и после затишья с пандемией, александровцы должны пойти до конца и завершить свое право жить на чистой территории, без таких зловредных полигонов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector