Вы здесь
Главная > Город > Городские дела > «Бессмертный полк» в Александрове

«Бессмертный полк» в Александрове

9 мая, в Александрове, как и во многих других городах России, прошла акция «Бессмертный полк». Герои, рядовые и офицеры, отстоявшие свободу страны во время Великой Отечественной войны, должны видеть праздник Победы — пусть даже с фотографий.

Оцените материал

Комментарии на “«Бессмертный полк» в Александрове

  1. что-то первые лица нашего города идёт и впрямь первые, да вот только без фотографий родных, будто сами воевали

  2. Ага. Показательно фото — 2/7… «первые» задвинули «детей войны» с их проблемами и фотографиями погибших родных на обочину.
    Неужели главное — это засветиться для отчётности?

  3. Нет, ребята. Посмотрите внимательно на самую верхнюю фотку — первые лца идут вторым рядом — сразу после плаката. Просто их так сфотали, что кажется будто бы он первые. Но странно, что они без портретов своих родствеников-воинов.

  4. Им некогда свою родословную изучать, фотки сканировать — они за нас убогих и денно, и нощно радеют)))) Главное организовать и возглавить народные массы, а то вдруг не туда попрут.

  5. кроме гадостей и желчи в ваших комментариях больше ни чего нет, ну прямо настоящие александровцы, наверное по этому я и не стал жить в родном городе :)

  6. Сюда скорее всего заходит мелкая прослойка коммунистов отсюда и комменты в основном негативные, им где-то тусоваться надобно.

  7. В этом году шествие получилось международным. В первом ряду — ученики из Сербии. Они сказали, что потрясены тем, как мы чтим память о войне, о наших дедах и свою историю. В колонне были дети из Италии, Тайланда и даже мальчик из Германии, который шел с портретом своего деда, солдата Красной армии. Вот какую бы желчь здесь не изливали в комментариях, слезы на глазах этих ребят, то восприятие России, которое они привезут к себе домой, это всё намного более ценно!

  8. Вот именно, что даже дети из-за рубежа отнеслись серьёзно и ответственно к памяти дедов, а наши взрослые тёти-дяди лишь прогуляться вышли. ((((Потому и отзывы не лестные в адрес руководства.

  9. Смотрите, как трогательно прижимает плакаты к груди женщина, которую под своим локтем как бы и не замечает здоровый парень… Неужели это и есть — УВАЖЕНИЕ К ПАМЯТИ ПОГИБШИХ???

  10. Когда вы только подавитесь своей злостью тети и дяди сюда заходящие и выискивающие даже в этих фотах негатив.

  11. У меня вопрос ко всем, которые начали тупо повторять: Спасибо деду за победу!? Кто из этих идущих пришел домой к ветерану и поздравил его с Днем Победы? Ведь ветеранам, уже всем за 90. В первую очередь это должны были сделать чиновники из администрации. Если этого не было сделано, то грош цена этим праздничным акциям. 9 мая начал превращаться в победобесие и шутовство. В школе на уроках истории ничего не рассказывают о ВОВ. Уверен что те кто идет в колонне, не знают ничего про ВОВ. Могу на спор провести опрос. Уверен что многие будут шокированы от ответов молодых, которые не знают ничего о войне.Это стыдоба!!! В интернете на ютубе много подобных опросов.

  12. Вот потому, что в школе не рассказывают о войне 1941-1945 г , за что «спасибо» министерству образования и культуры, поэтому и надо, чтобы в своих семьях дети узнали об этой войне и помнили своих предков, спасших тогда свою страну от фашистского порабощения. Для этого и был задуман бессмертный полк и не только в России, но и в других странах, участвующих в этой войне. Вам не нравится, не ходите и не агитируйте здесь под свои знамена, называя эту акцию шутовством и победобесием, как только язык у вас поворачивается такое здесь заявлять.

  13. Просто фото неудачные, фотограф косорукий. И не надо было начальственные рожи сюда постить, они и так всем надоели. Это не их праздник, если они даже не удосужились фото родных найти, чтоб на равных поучаствовать в народном шествии.

  14. Нормальные фото, теперь оказалось фотограф не тот, а то что руководство
    р-на без фотографий возможно у них в семьях никто не воевал тогда и это тоже могло быть — может бронь смогли получить, или болезнь страшную)

  15. В сети опубликовали фото подарка, который ветераны Бреста получили на День Победы от городской администрации. В подарочный набор вошли: зубная паста «Вітэкс», банка скумбрии, печенье «Слодыч», пачка манной крупы, кусок мыла «Хозяюшка» и поздравительная открытка, сообщает «Наша Нива».

  16. Вопрос был задан: Пришел кто-то из идущих чинуш хоть к одному ветерану домой? Или нет? Если нет, то ГРОШ ЦЕНА ТАКОЙ акции! Что ты с плакатом не выходишь против министерства образования, которое тебя «оберегает» от знаний о войне? Ты либо молод еще, либо глуп? Чтобы знать о войне, надо просто сильно этого хотеть. Сейчас в интернете масса всякого материала о ВОВ. Лучше сходи к ветерану домой и помоги ему. Поверь на слово:Толку будет намного больше, чем от этой акции. И не повторяй весь тот бред, который несут по зомбоящику.

  17. А ты, глуповатый аноним, сходил к ветеранам, чтобы здесь уму разуму учить людей, или здесь тебе сподручнее плеваться)

  18. Вы пишете что мол у начальства воевавших в семье не было. Это где в России такие семьи уникальные? Ну допустим прадед, дед, отец не воевали, а другая родня их тоже что ли все со страшными болезнями. Стоило ли их во власть с такой хлипкой наследственностью избирать.

  19. Было написано «может быть» , имевших бронь тогда тоже было не мало, так как ковать победу в тылу на предприятиях и разрабатывать и внедрять новое оружие для армии требовалось.

  20. Прям подобрались у нас во власти потомки бронированных и тяжело больных, чудо то какое. :-) А если серьезно, то вы не хотите взглянуть правде в глаза. Захотели бы пройти с портретом воина, нашли бы чей портрет из родни пронести, желания не было. Они ко всему равнодушны, кроме денег и власти. Неуместно было их присутствие в этой колонне. Президент наш не гнушается встать в общий строй с портретом отца ,а эти в первый персональный ряд себя показать вылезли.

  21. Подтверждение вышесказанному (ещё одна) вчерашняя акция памяти у вокзала.
    Организовано замечательно! Никаких лишних на фото. Туппо обтянули ленточкой поляну и всех «простых», пытавшихся подойти послушать ветеранов, отгоняли часовые из этих самых )))ребят.

  22. Поди Истомина сценарии пишет, наш местный спец по формализму, лучший комсомольский кадр позднего застоя.
    Чего только стоит ее любимое детище-факельное шествие 22июня. Такие бодрые креативщики если им дать волю, детей скоро зиговать начнут учить.

  23. Точно, факелоносцы там присутствовали, а ещё — Кузьмина, Нефёдов, Шульга и др…. ваааажные лица(((( после чего «они же дети» сдали портретоносцам свои дощечки и пошли по делам.

  24. А вообще-то смотришь, например, сериал по первому канала «Власик, тень Сталина» и только приходится удивляться, как режиссер Пиманов, он же ведущий программы «Человек и закон» образ Сталина трактует, показан не глава государства под названием Советский Союз, а инвалид какой-то, под руководством которого была одержана великая победа над фашизмом, поэтому вполне естественно, некоторые здесь и задают вопрос, » а что это было за мероприятие». Пока такие режисеры , как Пиманов и еже с ним Федор Бандарчук со своим фантастическим воображением в фильме «Сталинград» о русской девушке, продавшейся фашисту за краюху хлеба, будут искажать тогдашнюю действительность и запудривать мозги подрастающему поколению своим кривым воображением ни о каком патриотизме в этой стране не может быть и речи.

  25. Да я про мероприятие, которое упомянул в своем посте от 13 мая пользователь «(((«, а не про Бессмертый полк интересуюсь..
    А вы сразу с обличительными речами :-)
    Про киношлак современных «режиссеров» даже говорить нужным не считаю,смотреть это унылое г-но только время терять, когда есть возможность смотреть реальные интервью участников событий, читать открытые архивные документы, когда есть золотой фонд советской кинодокументалистики, киноклассики и лейтенантской прозы, созданный не просто современниками событий, а фронтовиками, видевшими войну из окопа. А что касается Сталина, то и тут можно почитать стенограммы, статьи, т.е. «выслушать» самого человека, а потом и делать выводы, а не слепо доверять чужому мнению. Как говорится, самое главное «учить матчасть» !

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector