Вы здесь
Главная > Общество > Мелочи жизни > В Александровском районе появится горный курорт из отходов?

В Александровском районе появится горный курорт из отходов?

Известна мировая практика создания искусственных островов, которая распространена в Японии и ОАЭ. Опыт создания искусственных островов имелся и в России — еще в 1702 году на Азовском море появился остров Черепаха. В Александровском районе, по всей видимости, решили вспомнить мировой опыт, модернизировав его под туристические цели. На городской свалке у деревни Машково с каждым днем становятся все выше мусорные горы. Возможно, что местные власти решили сделать искусственные вершины, из которых мог бы получиться, к примеру, горнолыжный курорт.

Туризма кластер развивая
Районная решила власть,
Затмив курортный рай Домбая,
На лыжах покататься всласть.
А где же горы взять, с которых
Помчатся лыжники стремглав?
Вопрос решен. Эльбрус насыплем
Свезя в Машково хлам и глав.

Омар Хаямов,
Фото автора.

Оцените материал

Комментарии на “В Александровском районе появится горный курорт из отходов?

  1. Люди которые не связывают свое проживание в Александровском районе способны на любую пакость. Свалка для этих людей бизнес! Загадили район!

  2. Домовые советы Петербурга объединили в союз

    В жилищном комитете Петербурга объявили о создании объединения советов многоквартирных домов. Главная цель — наладить диалог между чиновниками и собственниками жилья.

    О том, что подобная организация необходима, заговорили еще в 2011 году. После того как в Жилищном кодексе появилась статья, обязывающая владельцев квартир в таких домах создавать домовые советы.

    Сейчас их в Петербурге уже 16 тысяч. Однако многие жильцы до сих пор не понимают, в чем состоят их функции, как нужно работать с управляющими компаниями и с городскими властями.

    В создании устава объединения приняли участие представители всех 18 районов города. С июля организация планирует издавать газету, давать юридические консультации и проводить бесплатные занятия в школе грамотного потребителя.

    А НАМ В АЛЕКСАНДРОВЕ ГРАМОТНЫЕ СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЬЯ НИ К ЧЕМУ, ПРАВДА, г-н ПЕРШИН:?

  3. Да и не только — зачем александровцам «диалог» с чиновниками — глупость это очередная, шоу , иначе и не назовешь , газету выпускать они будут — детский лепет, для тех , кто с интернетом не дружит и не может в нем проконсультироваться в юриспруденции , в Александровской центральной библиотеке организованы подобные консультации, так что пусть у нас чиновники работают добросовестно согласно законодательству в сфере ЖКХ и всякие такие организации просто будут лишними.

  4. Газеты давно все прикормлены. В конце года газетчики (на балу) у губернатора Орловой получат какую -нибудь очередную «награду» ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ. В районе процветает мусорный бизнес , а газетчики пишут о каких -то горнолыжных курортах? Это называется: Бред сивой кобылы!

  5. Алёна, люди, знающие законы ЖК опасны для местного чиновничье-бюрократического аппарата. Поэтому и не желают здесь организовывать обучение жителей управлению своим общим имуществом!!! То, что быва6т в библиотеке для узкого круга пенсионеров организовано не администрацией, да и знают об этих сборах даже не все старшие по МКД.

  6. Все СМИ, Аноним, равнять под одну гребёнку НЕЛЬЗЯ! Во всяком случае, на этом форуме вы можете высказываться по любой волнующей сейчас тематике.

  7. А вот Бурзиеву с Першиным, или Орловой Вы вряд напишете по своим именем. Неужели, сами прикормлены кем-то из них?)))

  8. Ага, вот поэтому и не нужен с ними никакой «диалог» , они в нем жителям «америку» не откроют, а чем больше всяких «организаций» создают, тем хуже дела идут , одна болтовня там и трата времени впустую)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector