Вы здесь
Главная > Общество > Спорт > Спорткомплекс снова протек

Спорткомплекс снова протек

Спортивные новости из жизни Александровского района: сданный в эксплуатацию спорткомплекс «Олимп» опять протек, районная «Лыжня России» переносится, карабновские биатлонисты хорошо показали себя в областном центре.

Текущий момент

В результате оттепели началось массовое таяние снега на крыше спорткомплекса «Олимп» в Александрове. Крыша снова показала себя не лучшим образом и протекла в 45 местах… Строители будут за свой брак снова платить штраф и ликвидировать последствия, которые сейчас определяются, за свой счет. Ну, а мы, мирные жители, надеемся, что до середины февраля канадскую крышу сменят на надежную русскую, и мы уже пойдем и поплаваем в бассейне. Справедливости ради надо сказать, что как раз бассейн не пострадал, ведь над ним — второй этаж, который принял на себя потоки талой воды.

«Лыжня России» переносится на неделю

Городской спорткомитет предупреждает любителей лыжного спорта, что всероссийские соревнования «Лыжня России-2016 года», запланированные на 7 февраля, переносятся на 14 февраля. Начало и место проведения гонок тоже самое: Александров, улица Сноповская, парад участников в 10.45. До встречи на старте!

Снежный снайпер

31 января прошло открытое первенство города Владимира по биатлону «Снежный снайпер», в котором приняли участие биатлонисты г.Карабаново. Первое место в своих возрастных группах завоевали: Стефан Андреев (школа № 9), Мария Андреева (школа№ 9), Екатерина Густова (школа № 9) и бронза — у Ильи Иванова (школа № 8). Отличились и ветераны: Юрий Мигаль стал обладателем золотой медали в спринтерской гонке на 3,5 км. Поздравляем всех спортсменов с победой, а также Татьяну Чулкову, занявшую второе место в первенстве Москвы и Московской области по биатлону и выполнившую норматив КМС.

Растет хорошая баскетбольная смена!

На первенстве Владимирской области по баскетболу среди девушек и юношей моложе 2000 года рождения хорошо выступили александровские спортсмены. Несмотря на молодость, ребята показали хорошую игру и заняли третье место и юноши, и девушки. Отличились игроки Никита Матвеев, Павел Елисеев, Дарья Малинина и Екатерина Королёва. Пожелаем нашим командам успехов в спорте и дальше!

По информации пресс-служб спортивных объединений.
Фото Людмилы Поверных («Александровский Голос труда»).

Оцените материал

Комментарии на “Спорткомплекс снова протек

  1. А может, канадская крыша ни при чём, а кое у кого руки не из того места растут? Строители, случайно, не гастарбайтеры?

  2. Есть информация, что строителям не заплатили? Хотя, не удивлюсь. Там же была задержка на год. Цены уплыли, соответственно. Хотя здесь писали, что компания, которая строила ФОК стройматериалами сразу укомплектовалась. Еще при Лебедеве.
    Кстати, об отмывании на субботниках. Каждый знает, что уборка после ремонта, а тем более строительства — это значительная сумма в ПСД. И если эту работу сейчас делают своими силами бесплатно и на добровольных началах администрация и волонтеры, то выводы делайте сами.

  3. Говорят, что этот типовой проект спорткомплекса уже воплотили где-то в Воронеже. И что проблемы с крышей были и там. Почему же надо было учиться на своих ошибках, а не взять во внимание ошибки чужие?

  4. Да хоть бы на своих ошибках учились! Крыша-то течет уже второй раз! То есть, учитывая зиму, всякий раз, кода на ней появляется сначала снег, а потом — вода.

  5. Чет я сегодня ворчу ))) Некоторые газеты пишут, что кресла в зале — уникальные … Может, кто скажет, что в них уникального? Я вот — ничего такого не вижу. Самые простые, пластиковые, болтами прикрученные, узкие. Попа больше 54 размера — не поместится. Придется два билета на соревнования покупать …

  6. Ударно, вернее, отпадно. Чего не сделаешь ради рейтинга и получения нашей опричнины ещё на срок-другой)))

  7. И после всех промахов тов.Першин снова будет пытаться стать главой.
    Смех да и только.
    ни снег не убирается,и крыши протекают.
    Расчудесно.

  8. «- Почему вы подали на развод? Ведь вы прожили с женой 20 лет!

    — Ваша честь, так вы считаете, что я еще мало пострадал?»
    ===================================

    Почему С.Ю.Орлова и район.СНД с И.Першиным никак расстаться не желают? Неужели так необходимо закрепить анти-результат, как после Коркина?
    Ведь даже першинцы сами говорят, что клочка земли, дорогого имущества в КУМИ практически не найти — всё пристроено в «хорошие руки». Или, наконец-то всё это отсуживать в пользу района собираются?

  9. презентовать, перед тем как она зайдет в ФОК, а можно вообще выдавать при входе всем зонтики, будет такое ноу хау по Александровски….

  10. интересно а паркет опять будут менять в спорт зале(его уже один раз меняли)? или успели его спасти?

  11. интересно а паркет опять будут менять в спорт зале(его уже один раз меняли)? или успели его спасти?Уважаемые журналисты расскажите пожалуйста.

  12. Судя по всему крышу в этом ФОКе сделали ужасно и некачественно.
    Как бы она в какую-нибудь зиму под снегом не обвалилась на фиг.
    Или сама по себе не сложилась.
    И такого руководителя как Першин сватают на место областного руководителя ЖКХ ?
    Один ФОК нормально построить и проконтролировать не может.
    Это же кошмар…кошмар…

  13. Кто там за сваху выступает , уж не Орлова ли, или его тезка владимирский?))) Хорошо бы забрали и побыстрее, здесь от него толку, как от козла молока)))

  14. Я вот подумываю написать письмо госпоже Орловой в ее канцелярию, пусть будет в курсе про крышу, прошу поддержать и написать вместе со мной не сколько писем…

  15. Нефедова надо главным администратором здесь припахать, он в тандеме с Палаткиной здесь всё разгребет и улучшит)))

  16. А зачем Вам письма писать — прямо на ее сайт отправляйте свои заявления — там обратная связь существует и поддержка там никакая никого не нужна)))

  17. Поддержка нужна, мне иначе бы я ее не просил, по моему мнению чем больше писем поступит от неравнодушных граждан тем лучше!!!

  18. А на ее сайте ведь то же нужно написать письмо alena, цитирую «Здесь место для Вашего письма*:», это с сайта губернатора, ПРОШУ ТЕ КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО НАПИШИТЕ ГУБЕРНАТОРУ ЧТО КРЫША ТЕЧЕТ ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ, Просим взять на личный контроль стройку, так как не хотим что бы ФОК превратился в братскую могилу, ну что то в этом духе….ведь перекрытия могут начать ржаветь , после, их наверняка проверять ни кто не станет лет через 10-15 при сильном снегопаде может случиться беда не дай Бог…

  19. Заходите на сайт Губенатора, нажимаете раздел ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ , выходите на ОБРАЩЕНИЕ ГУБЕРНАТОРУ, заполняете свои данные и набиваете свое обращение, там принимаются обращения от частных лиц — Вам официально ответят в течение м-ца — просто и доступно , попробуйте, то что ответят, уже проверено)))

  20. alena, а я где то написал про про чувство трусливости?
    PS А как писать письма, я знаю и где, то же могу сам найти, если мне понадобиться ваша персональная помощь, то я ее с попрошу alena!

  21. Ну вот и разобрались — остается только теперь ждать Вашей информации о том как отреагировали на ваш запрос в канцелярии Губернатора)))

  22. У меня сложилось ощущение что вам лень или слишком это не ваше дело писать письма губернатору alena? Да было бы здорово если вы alena отвечали на поставленные мною вопросы, или вы их априори игнорируете?

  23. Я ответила, что этот губернаторский сайт опробован, в части обращений и не только мною, но и наверняка Еленой Бурлаковой, которая здесь на сайте освещала свою деятельность в улучшении комфортности проживания в этом городке, что скорее всего могут подтвердить и в редакциии Уездного — так что попробуйте теперь и Вы свою лепту внести для блага обитателей этого города и своего))))

  24. Короче — сами-то написали ‘прежде чем здесь всем это предлагать или очередное бла..бла.. устраивать легче?)))

  25. Надо написать не только про крышу,но и про уборку,вернее не уборку снега и сугробов.
    А Нефедова с Палаткиной -вот уж кого не надо .так не надо.
    Хуже этого варианта трудно придумать

  26. Это почему же не надо Нефедова, он будет стараться не ударить в грязь лицом перед правящей партией, от которой избирался и членом ее наверное и является и Палаткина будет при его ноге помогать в этом от имени депутатов, а потом и в администрацию переберется)))

  27. Члены любой ПРАВЯЩЕЙ партии, как правило, люди подневольные, на тяжелых участках должны трудиться ,партия сказала — СДЕЛАТЬ!!!, а ее член должен ответить — ЕСТЬ!!!)))

  28. alena, читайте внимательнее мои сообщения и тогда многие ваши вопросы и советы отпадут сами собой.

  29. Вот что у меня получилось.
    Добрый день,
    уважаемая Орлова Светлана Юрьевна.
    Прошу вас лично проконтролировать ситуацию на стройке «ФОКа Олимп» в г. Александрове, по последним данным крыша данного комплекса течет уже который раз за эту зиму.Во вложении прикладываю статью о протечки крыши, газеты «Уездный город А». Очень не хочется что бы из ФОКа не дай Бог получилась братская могила, такое уже было в феврале 2004 года с Трансвааль-парком, теперь там стоит часовня. Ведь крыша течет у нашего «ФОКа Олимп» как подсчитали журналисты в 45 местах!!! Крыша наверняка сильно тяжелеет , а конструкция начнет гнить… Очень прошу вас вмешаться и взять под личный контроль проведения крыши «ФОКа» в исправное состояние.
    С уважением,
    Звонарев В.А.

  30. С сайта губернатора.»Пожалуйста, прежде чем отправить обращение в адрес Губернатора Владимирской области в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией:

    Размер электронного обращения не может превышать 20 тысяч знаков. Вы также можете прикрепить файл с необходимой дополнительной информацией.»

  31. Чего ругаться?
    Пока там будет все осматривать губернаторша, там даже капать не будет.
    Не поверит она никому, пока у нее не потечет.

  32. Здесь никто не ругается — это прерогатива служивых «человеков» на этом сайте, а наша задача вовремя отреагировать на бесхалатность местных властей и оповестить и Губернатора в том числе, что не всё в порядке в этом «царстве»

  33. Было бы неплохо фотки прикрепить. А то как-то неубедительно получается. НО фото протечек, наверное, ни у кого нет.

  34. В открытом письме на имя губернатора Владимирской области родители воспитанников Кадетского корпуса в Радужном просят Орлову помочь собрать попечительский совет из спонсоров и построить спортзал Третий год не попасть на прием к Орловой — записаны, но вот очередь движется крайне медленно — как были в третьей сотне обратившихся, так в ней и остались. . .

  35. При этом проект строительства спортзала для кадетского корпуса был. Но он так и не воплотился в жизнь. Представитель родительского комитета посетовала, что в области почему-то рассматривается проект реабилитационного центра для наркоманов — со спа-капсулой. А владимирским кадетам остается лишь завидовать воспитанникам подобных учебных заведений в других городах, где есть и спортзалы, и бассейны.

  36. А то она сама не знает, что после работы наших чиновников везде то течет, то капает.
    Хорошо хоть крыша, а то на Ленина кажется, канализация потекла после капитального ремонта.
    Ничего, ждать осталось недолго, откроют, посмотрим что еще потечет.

  37. Ливнёвки вдоль дорог кто-то планирует чистить и восстанавливать, или пусть последний асфальт вместе с дождевыми и талыми водами утекает?

  38. Однако, штрафные санкции и уголовное наказание весьма быстро освежает память даже самых забывчивых чинуш.

  39. А говорили,что Першина губернатор очень ценит и работой его довольна,даже ходили слухи,что прочили его на место главного коммунальщика области.
    Глава,который один ФОК нормально построить и проконтролировать не может,будет снова 20 февраля претендовать на должность главы во второй раз.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector