Вы здесь
Главная > Город > Городские дела > Резонансная авария

Резонансная авария

Многие александровцы заметили в субботу на перекрестке улиц Ленина и Ануфриева искореженное дерево, вокруг которого на асфальте лежало битое стекло и свежие цветы. Первые пояснения свидетелей о произошедшем появились, как всегда, в Интернете, а позднее были дополнены информацией, предоставленной пресс-службой александровского ГИБДД.

Страшная авария произошла 12 июля в 7 часов 15 минут. На регулируемом перекрестке улиц Ануфриева и Ленина водитель автомобиля «Toyota RAV4» 1990 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на большой скорости в сторону площади, совершил столкновение с автомашиной такси «Renault Logan», которая ехала по ул. Ануфриева со стороны ул. Овражная в сторону ул. Первомайская. На момент столкновения безработный водитель «Тойоты» был лишен прав управления транспортным средством по ст. 12.26 ч 1. В такси, помимо водителя — мужчины 1966 г.р., пристегнутого ремнем безопасности, на переднем пассажирском месте находилась девушка 1991 года рождения. Водитель такси от полученных травм скончался на месте ДТП до прибытия «скорой помощи». Девушка, получившая телесные повреждения, в очень тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

А вот водитель «Тойоты» с места происшествия скрылся, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан сотрудниками ДПС. И сейчас он помещен в камеру предварительного заключения на 12 суток.

ОМВД России по Александровскому району обращается ко всем очевидцам данного ДТП с просьбой позвонить по телефону дежурной части полиции: «02» или 2-38-24. Также в расследовании дорожно-транспортного происшествия помогут записи видеорегистраторов.

По информации пресс-службы ГИБДД
по Александровскому району.

Оцените материал

Комментарии на “Резонансная авария

  1. Все совершают ошибки.
    Парень совершил ошибку всей жизни.

    Не хочется его жалеть — это ошибка с вершением других судеб.

    1. Бросил место ДТП — уже за это могут посадить.
    2. Без прав.
    3. был пьян.

    Сколько дадут лет?

    1. ошибка? ошибка — это, например, не в тот поезд сесть и приехать в другой город. он был пьян… это не ошибка, это идиотизм с его с стороны, наплевательское отношение к окружающим. «был пьян» третье в списке? почему не первое?

  2. Сколько дадут, все его!!! Такие дела нужно сразу присекать на корню!!!! Таким уродам безмозглым вообще нужно давать высший срок, который можно дать! Привыкли под папкиной да мамкиной юбкой и партками прятаться и ходить задирая носы. А вы , папочки и мамочки смотрите, кого выростили из под своей юбки и портков, вы выростили убийц, не отдающим отчета своим действиям и поступкам!!!

    1. А по аварии со смертельным исходом при участии И.Першина — тишина…. Появился радостный повод помянуть его в прессе — свадьба падчерицы за 3.млн.500.000 рублей с участием «сливок» районного пошиба

  3. Таких идиотов, как этот безработный надо пожизненно лишать прав и за убийство человека давать срок как за преднамеренное убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах, то есть в состоянии опьянения — жаль законы у нас к таким тварям слишком мягкие…..

  4. Одни говорят, что пьяный водитель с испугу не смог покинуть место ДТП. А полиция говорит, что он с места ДТП скрылся и они его «в ходе оператино-разыскных мероприятий» задержали. Захотели доблести себе добавить?

    1. Да никуда эта «Тайота» не уезжала,видела я ее на месте ДТП,когда на работу шла.Тоже мне «герои-выдумщики».

  5. Почему нигде не написано ещё об одной трагедии? Несколько дней назад в Александрове-2, в садовом товариществе заживо сгорели в доме папа, мама и два мальчика 11 лет. Один из них был младшим сыном зубного врача Максимовой, он был в гостях у своего друга.

  6. авария резонансная, а выводов до сих пор никто не делает… особенно ГИБДД… по вечерам и даже ночью по Ленина носятся с недопустимой скоростью машины (гонки устраивают) и особенно мотоциклы… такое ощущение, что либо в нашем городе нет ГИБДД, либо они сами боятся гонщиков… способны только фиксировать аварии, но ничего не делать, чтобы их предотвращать… установили бы одну-две камеры и стригли бы купоны за нарушения… за сутки, самое большее за двое вся техника окупилась бы и начала приносить доход в казну от любителей совершать нарушения…

    1. Мало того, что гоняют, некоторые из них еще и глушители специально снимают и с ревом несутся, да в этом городе не только ГИБДД не существует , но и постовой полиции в целом, сегодня проходила по ул. Ленина у остановки Маяк и на повороте напротив городской библиотеки, как кучковались нелегальные мигранты , так и кучкуются поныне, не смотря на заявления здесь для прессы Козыряцкого.

    1. Бывшего, а ныне он кто?
      Я нанимала на даче человека для проведения строительных работ. Эдакий крутой МЭН, нанимающий других исполнителей, а себе берущий навар. Как-то раз приезжает за рулем просто в дрезину пьяный и опять за бутылку — у меня день рождения дочери (дочь лет 8-ми у него в салоне сидит) Спрашиваю — ты что делаешь! Тебя же на первом повороте возьмут. — А…..У МЕНЯ ТУТ ВСЕ СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послала я его далеко и надолго после этого и после того, как он все сделал.
      Надо после этого объяснять КТО ВИНОВАТ В ЭТИХ АВАРИЯХ?

  7. Дадут срок по «закону», а отсидит в треть меньше, потому как борьба с коррупцией только начинается.

    1. Она и не начиналась. Если бы она началась, то тов.Сердюков давно бы сидел на нарах. И его подруга Васильева тоже сидела. А они почему -то на свободе?Закон что дышло (в России)…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector