Вы здесь
Главная > Общество > Видео > Символ Александрова: музей, ликерка или мусор на улице?

Символ Александрова: музей, ликерка или мусор на улице?

У каждого города есть символ, знак, учреждение или памятник, с которым для того или иного человека он ассоциируется. Что можно назвать «визитной карточкой» города Александрова — с таким вопросом мы обратились к его жителям. И вот что услышали.

Что является визитной карточкой города Александрова?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Оцените материал

Комментарии на “Символ Александрова: музей, ликерка или мусор на улице?

  1. По-моему класс, ребята… Мощно придумано… И опрос в тему… И Бегунова в кадре.. вот она наговорила-то сразу видно что училка… надо всем саказать чтоб глянули

  2. А почему меня не опросили, я бы вам такого наговорила… У-ух! Предупредите, где будете следующий опрос делать.

  3. А вот насчет фонтанов это спорный вопрос. Я например, знаю, что в новом микрорайоне «Южный пять», там где Стройресурс дома строит есть фонтан. Он еще в том году начал раюотать. Правда перед зимой, поэтому мало.

    1. Разиж это фонтан?! Игрушка для жителей блилежащего дома!!! Еще бы назвали фонтаном ту струйку воды, которая кажись в прошлом году текла по какому-то бетонному откосу у «Дилекса»!!!

  4. самый ужас в Александрове даже не грязь, а именно ужасные-ужасные дороги, прямо в центре города, дырка на дырке. куда годится?

  5. а официальный символ — конечно же Кремль. хотя вот вокзал с храмом тоже красивые

  6. простите, а какой храм имеется ввиду, почти местный товарищ? Христорождественский на Советской площади или у рынка или у вокзала церковь сирафима Саровского?

    1. всегда есть смысл что-то делать. Сейчас работает в городе специальная инициативная группа, которая пытается что-то там делать, толко пока по-моему не очень себе представляет что. Потому что идеи-то у нее есть, а вот как их воплотить в реальность там не знают. Но может со временем?

      1. Уверяю — ни хрена не будет. Всем по барабану на туризм и развитие города в туристическом плане. Свой кошелек ближе к телу. Вкладывать в перспективу не приучены наши бизнес(так сказать)мены и вумены. Умеют кричать и пыль в глаза пускать. Да нет, и этого, пожалуй, не умеют. Вот гостиницу новую строят пятиэтажную. Ну а кто сюда поедет по плохим дорогам и будет останавливаться в гостинице, если рядом нет места куда бы сходить можно было бы вечером? В магазин 24 часа что ли?

  7. Мои пожелания: гм… разделы, по невформальству всякому более «легче» писать…. Егорова не хватает… привык я к его манере писания, а тут его не чувствую…а так вы молодцы…. а с видео, обновляйте чаще…)))

  8. Господа))) На Руси всегда символом всего была троица (во всех смыслах и во всех значениях). Так вот, на мой взгляд, символом современной России опять таки составляет триада:
    1. плохие дороги (что, кстати, передаётся из поколения в поколение);
    2. мусор (символом стала пластиковая бутылка);
    3. заброшенный разваливающийся деревянный деревенский дом (из-ба), коих на Руси белым днём сейчас не счесть!!!
    Имхо)))) сознание менять надо русского народа, а главное — начинать с себя…

  9. если честно, все эти дороги, мусор и грязь уже «по самое не балуй сидят»… надоело все… менять что-то надо… со спальным районом это верно… надо с трудоустройством что-то делать, чтобы молодежь не уезжала… как все печально на самом деле… пойду всплакну…)

  10. Всем привет! Как новая рубрика? В смыле «Новость дня»? По-моему здорово: теперь каждый день новые обновления!!!! Заходите чаще!!!

  11. Лично для меня теперь символ Александрова — дорогущий бензин. Ехала через Сергиев Посад, заправляться не стала, решив, что ещё хватит на дорогу, а в Александрове наверняка будет подешевле. Ничего подобного, цены московские :(

  12. Вот-вот, на Лукойле и заправлялись, как на более-менее надёжной :-)
    Никогда прежде не приходило в голову поинтересоваться скидками по картам на Лукойле, но вот сейчас вопрос изучен.
    Литр 95-ого на Лукойле стоил 20,7 рублей. На сайте Лукойла написано, что скидка по карте «Ликард» во Владимирской области 3%. 3% от 20,7 рублей это 62 копейки, если не ошибаюсь. То есть, литр 95-ого со скидкой будет стоить 20 рублей 8 копеек. Учитывая, что в Посаде на заправке ТНК тот же литр 95-ого без всяких скидок стоит 18.80, экономия налицо :-) При этом, скидочную карту «Ликард» ещё надо КУПИТЬ :-) Жаль, на сайте не указано, сколько она стоит.

  13. У меня сложилось мнение, что наши чиновники не ездят по дорогам города Александрова. Такое ощущение, что дороги в Александрове ремонтировали в последний раз по личному указу Ивана Грозного. А всё остальное время только делали вид, что проводили ремонт. А что делали на самом деле…? Может до сих пор ищут клад Ивана Грозного? Раскопать-то раскопают, а вот закапывать все как-то больше забывают. Видимо побаиваются, что пока закапывают кто-нибудь раскопает, тот самый клад и останутся наши ремонтники ни с чем, столько лет потрачено впустую. Конечно же, жаль что наши добросовестные граждане — автовладельцы ежегодно платят налог за дороги которых у нас нет, а те места в городе что покрыты асфальтом я с сожалением могу назвать всего лишь направлениями. Те граждане, которые были в других уголках нашей страны, я не говорю уже про заграницу, наверняка видели какие дороги там. Наверно наши чиновники, ответственные за строительство и реконструкцию дорог в городе, никогда не выезжали за границу Александровского района и соответственно не видели какие там дороги. Нет на них Ивана!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector