Что можно сказать о состоянии александровских дорог, помимо крепких мужицких выражений, которые обычно «запикивают» на радио и телевидении?
То, что нечищеные дороги имеют суженные полосы и не очищенную до асфальта, как это должно быть, поверхность. Что, по словам главы администрации Александровского района В.В.Лебедева, в городе имеется достаточно техники, чтобы удалить наледь, но почему-то люди устранились от выполнения этой работы. И что, по словам заместителя начальника полиции В.П.Козыряцкого, глава города Александрова, уже получивший несколько административных привлечений за состояние дорог, вместо того, чтобы устранять указанные недостатки, ездит жаловаться в область. И что если так пойдет и дальше, то такие километровые пробки, как эта, случившаяся в минувшую субботу на улице Кольчугинской, станут александровской обыденностью.
Эдуард Егоров,
видеосъемка Дмитрия Семёнова.
использован фрагмент из фильма
«Со мною вот что происходит».
И все же, что происходит в этом городе? Ведь есть объяснение каждому событию. Почему мэр города жалуется в область? На кого или что он жалуется в область? На фуры, которые вынужены ехать по городу из-за отсутствия объезда. А причем тут чистка дороги — ул. Ленина- от наледи тогда, по ней фуры не ездят Вроде и мэром выбрали человека, которого хотели все, что мэр говорит по этой теме. Господа, допускаемые до тела, можете что-нибудь сказать о мотивировках мэра?
Прочитал как прошло совещание на эту тему в прокуратуре 31.01.2013 А воз и ныне там…Травмы, погибшие, изуродованное имущество и все продолжается. Оказывается, виноваты припаркованные авто, которые, оказывается, без проблем эвакуировать — все есть и готово. И вот… казалось бы, есть решение Он нет! Нет его, этого решения. Сидят, воды толкут и опять все то же самое. Да что же это такое?!
Ответственных за дорожное хозяйство района и области надо судить,чтобы они сидели в тюрьме за смерти в ДТП,за искалеченные судьбы людей,которые остались инвалидами,за милионные затраты нашими жителями на восстановление здоровья и ремонт автомобилей,после «встречи» с дорогами Владимирской области.Интересно,зарплату в каком размере получают эти министры?
Ответственных за дорожное хозяйство в городе забыли упомянуть, их тоже всенепременно надо включить в этот список.
Сегодня опять стояли из-за снега.
Видимо чиновники выбрали тактику: чем хуже жителям-тем для них лучше.
Можно больше денег из области выпросить и распилить, ссылаясь на народное возмущение.
А в области тоже как будто первую зиму живут. Можно ведь рассчитать сколько стоит работа погрузчика с камазом. Если каждый день убирать по 200метров, основные дороги были бы шире в два раза.
А скоро от неубранного снега будут наводнения и асфальт смоет.
Так что опять можно в области попросить…. И так каждый год.
Ух ты! А мотивировка у мэра может быть только одна , жалуйся да создавай видимость работы для зашореных глаз Александровского обывателя, не будет он работать возраст уже не тот. Остается на все это только безропотно смотреть и проглатывать. За сегодняшний день обращает на себя внимание как медвепуты засуетились насчет налога на вклады в Кипре. А молодцы все-таки киприоты давно надо было Российское жулье наказать, чтобы ворованные у своего же народа деньги в экономику России вкладывали. Браво Евросоюзу! Еще бы и стабилизационный фонд грабанули, который власти за бугром держут, все равно по всему видно не будет он использован на благо страны и Российского народа,
цитата: «Ух ты! А мотивировка у мэра может быть только одна , жалуйся да создавай видимость работы для зашореных глаз Александровского обывателя, не будет он работать возраст уже не тот. »
Ну не хочет работать и не надо…Просто гулял бы по городу пешочком, глядишь все улицы песочком бы и присыпал…
В таком возрасте сможет присыпать только из своих штанов.
О том и речь, по другому посыпку улиц у него организовать не получается…
25.03.13г,Авторамблер. Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» составил очередной рейтинг безопасности дорог в нашей стране.Всего в списке, опубликованном на сайте центра, присутствуют 33 региона России.
Регионом с самыми опасными дорогами признан Пермский край. На втором месте находится Санкт-Петербург с областью. Третье место занимает Владимирская область. Четвертое – Хабаровский край. И замыкает Топ-5 регионов с самыми опасными дорогами Приморский край. Москва и Подмосковье оказались на 7 месте с конца списка.
Прошедшим летом , была в Питере и Ленинградской области до их дорог по их качеству нам еще очень далеко, а вот по степени опасности, видимо имеется в виду зафиксированных аварий на этих дорогах, 33 регион оказался как ни странно в лучшем положении нежели Питер и область. По всей вероятности статистического обмана в 33 регионе больше.
Да некогда ему дорогами заниматься, ему культуру городскую срочно разогнать надо…бескультурным и в свинарнике жить можно будет…
В Собинском районе (рядом с трассой М7 «Волга» около поворота на станцию Колокша) развернут спасательный лагерь. Он включает в себя пункты обогрева, питания, временного размещения, заправка, пункты психологического и медицинского обеспечения, сообщает региональное управление МЧС. Также на экстренные случаи готовы 2 городка жизнеобеспечения в Камешковском и Александровском районах, 77 пунктов обогрева, 53 пункта питания и около 90 заправок.
Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает, что в случае любой беды звоните по телефону «01» или на «телефон доверия» 39-99-99.
Владимирская Служба Новостей
Интересно было бы всё-таки узнать жителям нашего района,и где же этот спасательный лагерь находится…
Власти Москвы рассматривают возможность сделать платным въезд на МКАД и Третье транспортное кольцо. Может Александровским властям стоит подумать о превентивных мерах?