Вы здесь
Главная > Порядок и закон > Милицейские хроники > 6 ДТП за 6 дней, 5 погибших

6 ДТП за 6 дней, 5 погибших

В период с 25 по 31 октября на территории Александровского района зарегистрировано 6 ДТП, где 5 человек погибли и 12 получили травмы различной степени тяжести.

Сбил пешехода насмерть и скрылся

Вечером 25 октября в д. Обашево пьяный водитель а/м Шкода Супер, мужчина 36 лет, при движении задним ходом наехал на мужчину 44 лет. Мужчина скончался на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся, но в ходе розыскных мероприятий был установлен.

Смертельная лобовая атака

27 октября около 14 часов на 106 км а/д М8 водитель а/м ВАЗ 21099, мужчина 40 лет, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с а/м ВАЗ-2105. В результате водитель «пятерки» и пассажир «девятки», мужчина 32 лет, погибли на месте. Другие участники ДТП получили травмы.

Роковое дерево

Глубокой ночью 30 октября на 24 км а/д МБК (Ярославско-Нижегородское шоссе) водитель а/м ВАЗ-2114, мужчина 45 лет, не справившись с управлением, на высокой скорости съехал в кювет. После чего врезался в дерево. В результате водитель а/м и пассажир, молодой человек 26 лет, погибли на месте происшествия, двое пассажиров (29 и 30 лет) получили травмы.

Любители погонять по «встречке»

27 октября около 20 часов в г. Александрове на ул. Ленина у дома № 81 водитель а/м ВАЗ-21144 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с а/м Фольксваген-Пассат. Водители получили травмы.

30 октября около 17 часов 15 минут в г. Александрове на ул. Советская у дома № 23 пьяный водитель а/м Тойота Вити на полной скорости выехал на полосу встречного движения. Там он врезался в а/м ВАЗ-2108. Водители получили травмы.

Кювет по вам соскучился

30 октября около полуночи на 6 км дороги Александров—Бакшеево—Николаевка не установленный водитель а/м ВАЗ-21061 разогнался и не справился с управлением. Из-за чего автомобиль съехал в кювет и переврнулся. В результате ДТП травмы получили пассажиры а/м — девушки 26 и 30 лет, а также мужчина 33 лет.

Маргарита Ёлкина,
по материалам ГИБДД УВД по Александровскому району.

Оцените материал

Комментарии на “6 ДТП за 6 дней, 5 погибших

  1. Сам житель МО. В Александрове — дача. Езжу регулярно с женой и 3-мя детьми. Хочу заметить, что такого беспредела на дороге, как в Александровском р-не не видел НИГДЕ!!! Уроды и ублюдки, обращаюсь к ВАМ, недоделанные с комплексом неполноценности, купившие себе тонированные помойки на последние деньги! Вы понимаете, что вы ГОПНИКИ? Вы — одноклеточные. Вы — УГРОЗА ОБЩЕСТВУ! Сколько нормальных людей погибло из-за вашиз выездов на встречку, из-за вашего пьянства! Лучше просто сдохните в подворотне от водки или получите нож в живот на домашних поседелках от свлих лядей! И бабы у вас мужеподобные! Один мат. Чтоб с такой проводить время нужно быть гомосеком! УРОДЫ!!!!

      Add rating1 Subtract rating0

    1. Зря вы, Дмитрий Г осуществили этот вброс говна на вентилятор. Ваши эмоции понятны, и я в целом их вполне разделяю, но форма выражения у них все же неподобающая. Кроме того я уверен, что те, к кому вы обращаетесь все равно не прочтут эти «пламенные» строки. Они ходят на другие сайты.

        Add rating0 Subtract rating0

    2. Кстати, очень много проблем в Александрове как раз возникает из-за приезжих москвичей. От них пробки на дорогах летом, они забывают (или не знают как) включать поворотники, паркуются без Правил. Летом лично видел, как молодой человек в районе Центрального рынка на машине с московскими номерами, выезжая на проезжую часть с места парковки, ехал задним ходом метров 200 (ему же так удобно было!!!), водители ему сигналили, но ему — было всё равно!!!!! Наверное, рушил, что раз москвич — значит король! И всё можно.

        Add rating1 Subtract rating0

  2. Уважаемый житель МО, а авария с участием «Мерседеса S666″ вице-премьера «Лукойла» или просто аккуратно едущая по встречке «Audi» генерала-майора Курзенкова -это тоже в Александрове было? Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Ну а мы всегда на столицу нашей родины, мать ее, ровняемся!
    Ну а ежели вам, товарищ двуклеточный, к примеру, местные жители не нравятся, смените дачный участок. И все дела!

      Add rating0 Subtract rating0

    1. Кстати Вы можете выразить свою гражданскую позицию элементарно. Не заправляйтесь на Лукойле. У меня пол работы принципиально этого не делает. А то писать мы все горазды…

        Add rating0 Subtract rating0

  3. Уважаемый Водитель! Абсолютно с Вами согласен! Среди москвичей тоже быдлы хватает. Но там другой процент на душу населения. Как это не прискорбно…
    Да, и еще не стоит забывать, что многие Александровцы только и живут за счет москвичей. Раньше сам затаривался в Ашане и вез все на дачу, а потом остатки домой. Сейчас уже все покупаю в Александрове и оттуда везу домой, также пользуюсь услугами парикмахерских, ремонтных мастерских и т.д. Короче поднимаю малый бизнес Александрова… А по поводу раз москвич — значит король — это какой-то питерский комплекс :)))

      Add rating0 Subtract rating0

  4. Федя Сухов! У нас самая лучшая и справедливая страна на свете!!! И самый лучший город в ней — Александров! Где живут самые самые…

    Я не наезжаю на местных жителей и город! Я говорю о том, что процент быдлы в Александрове ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ!!! И если в Москве он ВЫСОКИЙ за счет приезжих и хачей — то в Алексанлрове, УВЫ, он формируется из местных жителей.

      Add rating0 Subtract rating0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector