Вы здесь
Главная > Район > Города района > Кто врет Президенту?

Кто врет Президенту?

7 июня 2018 года, за три месяца до выборов губернатора, Владимирская область в негативном контексте прозвучала в эфире «Прямой линии» Президента России Владимира Путина. Жители Струнино пожаловались главе государства на то, что в их городе уничтожается медицина и закрываются больничные отделения.

Владимир Путин отреагировал: «…безусловно, это медицинское учреждение должно функционировать как современное и реально оказывать помощь людям. Что там сохранить? В каком объеме? Это нужно будет решить на региональном уровне с губернатором, с муниципальными властями при поддержке министерства здравоохранения».

Выполнять поручения было возложено на тогдашнюю главу региона Светлану Орлову, но отчитаться о выполнении ей не пришлось — народ выбрал себе другого губернатора. Владимир Сипягин продолжил дело предшественницы по восстановительным работам больничного городка в Струнино и отчетом перед вышестоящими инстанциями.

Работы шли и идут ни шатко ни валко. Закончить ремонт до конца 2018 года не смогли физически. Ремонт продолжился в 2019 году, поток отчетов полетел в две стороны: в верха и в прессу. На бумаге всё выходит гладко. Но инициаторы обращения к Владимиру Путину, объединившиеся во вневедомственную комиссию, этому не верят. Председатель комиссии Ирина Бандалаг считает, что «департамент здравоохранения Владимирской области нагло врет министерству, а министерство нагло врет Президенту». А потому 15 октября она вышла с одиночным пикетом и плакатом «После обращения к Президенту в Струнино уничтожают первичное звено здравоохранения» в Москве к Министерству здравоохранения РФ.

Кто врет и будет ли толк от этой акции?

Собств. информация,
фото предоставлено Ириной Бандалаг.

1.4 (28%) 5 votes

Комментарии на “Кто врет Президенту?

  1. Одиночные пикеты — это когда человеку делать нечего. Визуально и реально подтверждаю, что больница и поликлиника в Струнино работают. Да, хотелось бы и небо в алмазах, и много чего ещё, но в в условиях всероссийской правительственной оптимизации всего и вся, ещё всё неплохо сложилось. Наверное так же думают, ну или примерно так, и остальные участники «вневедомственной комиссии». И помним, и не забываем, что «денег нет, но вы держитесь»… А Ротенбергам ещё мост на Сахалин надо построить. Тост: ну, за реалии жизни в нефтегазодобывающей стране, будьте Здоровы и не дай Бог!

      Add rating6 Subtract rating7

    1. Выходит спасибо за то, что кое-как сложилось и только потому, что активисты струнинские заставили прогреметь этой проблеме до Кремля?

        Add rating9 Subtract rating0

      1. Да. Выходит именно так. Ещё радоваться надо. Другие, вон, жалятся-плачутся Богоподобному, так их ещё и уволить могут. А тут хоть что-то есть и отремонтировано.

          Add rating4 Subtract rating1

  2. Интересно, сколько украденных миллионов дал всем этим активистам глав врач Аристархов…Почему СК не займется им ?

      Add rating8 Subtract rating3

    1. Им сейчас не до таких мелочей, властям на данный момент нужнее с навальнятами по всей стране разобраться)))

        Add rating8 Subtract rating0

  3. Тетка недалекого ума на фотке.
    Она что хочет чудес в отдельно взятом струнино?
    по всей стране катастрофа с врачами,а она мечтает ,чтобы в струнино всё было в ажуре.
    ей не первичное звено нужно,а хорошего психиатра.

      Add rating2 Subtract rating0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top