Вы здесь
Главная > Общество > Спорт > Больше спорта!

Больше спорта!

24 августа, в День города Александрова, состоялось торжественное открытие стадиона школы № 1. Для создания спортивного объекта было потрачено 22 миллиона рублей.

Глава администрации Александровского района Александр Дудоров подарил школе газонокосилку. Депутат Законодательного Собрания Александр Нефедов рассказал о своей мечте вернуться в школьное детство, но чтобы беговая дорожка была такого же качества, как на новом стадионе. Российская легкоатлетка, мастер спорта России международного класса и выпускница школы № 1 Ирина Давыдова пожелала всем «больше спорта».

Директор школы Анна Ваняткина поблагодарила районную администрацию за то, что та довела дело по строительству стадиона до конца: «От всей души поздравляю вас с этим знаменательным событием. Это — чудо! То, что у нас появился такой великолепнейший стадион. И хочется пожелать, чтобы все наши дети росли здоровыми, крепкими. И добивались таких успехов, которыми бы гордился город, район, область и Россия! И, конечно же, огромные слова благодарности тем, кто сделал этот праздник — администрации Александровского района, которые заложили основы и довели до конца это дело».

Собств. информация,
фото Эдуарда Егорова.

5 (100%) 2 votes

Комментарии на “Больше спорта!

  1. Показушник, за всё время его нахождения тут ничего глобального он не сделал.
    Лучше бы занялся решением вопроса по закрытию мусорной свалки в машково.

      Add rating5 Subtract rating0

    1. А кто говорил, что он чем-то серьёзным намерен здесь заниматься. Они лезут во власть, встраиваются в эту порочную в стране систему, преследуя цель своего безбедного трудоустройства и обогащения. К сожалению Александров находится на задворках и Владимирской и Московской областей и сюда руки не дотягиваются для наведения порядка ни регионального руководства, ни федерального, короче — всем глубоко наплевать на этот уездный городишка .

        Add rating3 Subtract rating0

      1. Есть простой способ окончательно убедиться за закрытие машковской свалки Дудоров, или нет — это попробовать согласовать с ним проведение митинга против этой свалки в центре города на площади у городского суда, а не у Искожклуба. И не согласование им такого места проведения будет настоящим свидетельством его деятельности в городе и это будут не его слова, а именно дела)))

          Add rating3 Subtract rating0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector