Вы здесь
Главная > Город > Власть > Александр Николаевич Дудоров — новый глава администрации Александровского района

Александр Николаевич Дудоров — новый глава администрации Александровского района

Слухи о скорой отставке главы администрации Александровского района Игоря Першина оказались реальностью. Административное кресло он покинул после приглашения поработать на ООО «Газпром межригионгаз Владимир». Но занимаемое им кресло пустым не осталось. С 24 апреля временно исполняющим обязанности районного главы администрации стал «варяг» из Подмосковья Александр Николаевич Дудоров.

Первые подробности о событии мы получили из уст главы Александровского района Людмилы Кузьминой: «Вчера (23 апреля) Игорь Алексеевич Першин написал заявление о добровольном уходе со своей должности. Сегодня (24 апреля) приступил к исполнению обязанностей Дудоров Александр Николаевич. В ближайшие дни я вас с ним обязательно познакомлю. И постараемся чтобы он отдельно с прессой пообщался, встретился, ответил на вопросы. Он только-только приступил к исполнению полномочий, поэтому дайте ему вдохнуть воздуха александровского».

Надо отметить, что в минувшие выходные Александр Дудоров выиграл выборы в Совет депутатов Одинцовского округа, но сложил с себя обязанности в день оглашения результатов для того чтобы занять новую должность.

Соб. информация,
скриншот предвыборного ролика депутатов Одинцовского района

Наша справка:

Александр Николаевич Дудоров, 1972 года рождения, уроженец с. Ельники (Республика Мордовия).
В 2014 году начал работать в заместителем главы администрации городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области, а потом и возглавил поселение.

Закончил Высшее пограничное военно-политическое училище в Голицыно, с отличием Российскую академию госслужбы при Президенте РФ. Проходил службу в различных точках России.

Вёл активную  предпринимательскую деятельность. Отличился после того, как выполнил в короткий срок поручение взявшего в режим «ручного управления» аховую ситуацию с Олимпиадой в Сочи Президента РФ Владимира Путина, и построил основание для трассы гонок «Формула-1».  Занимается благотворительностью: оказывает постоянную помощь пограничному училищу, восстанавливает Храм в родном селе, помогает школе, в которой учился, спонсирует хоккейную команду, детский реабилитационный центр, является членом благотворительного фонда «Доброе сердце».

Является членом партии «Единая Россия».

По характеристике дам из администрации Александровского района: симпатичный, женат, трое детей.

2 (40%) 1 vote

Комментарии на “Александр Николаевич Дудоров — новый глава администрации Александровского района

  1. » В минувшие выходные выиграл выборы в Совет депутатов Одинцовского р-на». И что, на два района работать и жить собирается? Или на стажировку в Александров направили временно?

      Add rating4 Subtract rating5

      1. Редакция любую фразу может продолжить. Когда был написан этот первый пост, в статье отсутствовало «но….» Читай и пиши свои посты вовремя, а не спустя несколько дней после публикации.

          Add rating0 Subtract rating3

  2. Говорят, новый ситименеджер всея Александровского района еще и реп (кал) читает. Style- предвыборный. Споемся ли с ним?

      Add rating1 Subtract rating2

    1. Новый главврач районной больницы приехал аж из самой Москвы. Новый ситименеджер — из Подмосковья. Даешь обратку! ПрирОстим народонаселение района за счет мАсквичей!

        Add rating1 Subtract rating3

  3. Выиграл выборы в Одинцовском районе неделю назад, а потом захотел в Александров? Ну нам удивляться не приходится — вспомните патриотизм Михаила Горина, променявшего Александровский район на Киржачский.

      Add rating2 Subtract rating1

  4. Не, ну чего удивляться-то, что депутат мелкого городишки ( в Одинцово живут-то какие-то 17 тыщ, а у нас — почти 60) решил стать главным админом такого престижного места. Мы ж скоро в «Золотое кольцо» войдем! За нас сам глава региона хлопочет! Да и городом-то Голицыно стало всего-то в 2004 году.

      Add rating2 Subtract rating2

  5. Наверное приехал посмотреть куда одинцовский мусор можно приспособить. Один деятель Першин навалял нам с полигоном машковским, другая Глава р-на сидит неизвестно за что жалованье получает,говоря в интервью, что якобы не знала насколько грязная вещь политика и будто бы в диком неведении влезла в нее. На всем этом фоне тогда Дудорову задание от жителей — оъединить Александровский р-он с Московской областью, сколько жителям района еще терпеть эту загнивающую полностью дотационную Владимирскую область.

      Add rating6 Subtract rating1

  6. Главное чтобы с мусором разобрался и закрыл старый полигон.
    А то,что говорят не местный, у нас вон наши местные позволили район превратить в свалку московского мусора.
    Поживем-посмотрим, но с приезжего спрос конечно будет гораздо жестче , да и депутаты будут настроены гораздо критичнее к его деятельности.
    что прощалось местному, не простят заезжему.

      Add rating4 Subtract rating0

  7. Дудоров, если хотите ну ооочень понравится горожанам Александрова, как пишет издание «голицыно инфо», то свою привычку едросовскую с поднятием кулаков, что на фото, забудьте. В Александрове, городе где была развита радиоэлектронная промышленность и имелся не малый потенциал грамотных с достойным образование специалистов, такие закидоны не проходят. Это Вам не деревня Голицыно с 17 тыс населения хотя и имеющая статус Московской области.

      Add rating0 Subtract rating1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top