Вы здесь
Главная > Город > Власть > А коммунисты ведь предупреждали…

А коммунисты ведь предупреждали…

Досужие журналисты областных СМИ объявили «войну» главе администрации Киржачского района Михаилу Горину. Щепетильные коллеги поработали в архиве и установили, что в 1993 году наш земляк вступил в преступный сговор с двумя гражданами «с умыслом на хищение телевизоров из цеха № 11 АО «Александровский радиозавод».

Попались похитители с поличным — за территорией предприятия их «спалили» сотрудники милиции. Суд признал их виновными. Приговор — исправительные работы сроком на 2 года по месту работы с удержанием 20% заработной платы. Пристальность к деятельности Михаила Владимировича на главном посту соседнего района понятна. В Киржаче, как и в Александрове, не утихают «мусорные волнения». Только стоило ли коллегам-журналистам терять время в архивах, если факты биографии земляка знают все заинтересованные лица Александрова?

К слову, публично тему о воровстве телевизоров еще в мае 2011 года озвучивали александровские коммунисты во время конкурса на замещение должности главы администрации Александровского района. Среди шести кандидатов фигурировал и председатель местного отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собирания Владимирской области Михаил Горин. Коммунисты заявили, что будут голосовать против Горина, поскольку он — руководитель местных единороссов, воровал телевизоры и вообще имеет какой-то неподходящий морально-нравственный облик. Депутаты сделали вид, что не понимают о чем им толкуют наследники революционных свершений, и Михаил Горин стал главой районной администрации.

Алексей Ратников, Эдуард Егоров,
фото Эдуарда Егорова.

5 (100%) 2 votes

Комментарии на “А коммунисты ведь предупреждали…

  1. На сайте издания «Томикс» опубликована с подробностями эта информация под рубрикой «скандалы» от 6.02.2019 г. Горин скрыл это свое судебное дело при устройстве в Администрацию Киржачского р-на и никакие контролирующие органы его биографию проверять не стали, а сокрытие таких фактов по антикоррупционному законодательству якобы караются расторжением трудового договора. Интересно , как прокуратура отреагирует на такой казус?)))

      Add rating3 Subtract rating0

  2. этой новости уже сто лет.
    никто этой инфы и не скрывал никогда,все в районе это знают, еще во времена смолева при его борьбе с гориным эта информация широко тиражировалась в сми.
    и сейчас снова достали тот же скелет из шкафа и пытаются выдать за новость.
    покопайтесь в новостях 2013-2014 годов.

      Add rating0 Subtract rating2

  3. Тут же прямо в материале написано, что воровство телевизоров Горину припомнили еще в 2011 году, когда тот соревновался в конкурсе на должность ситименеджера Александровского района. И тогда этот факт никого не смутил.

      Add rating2 Subtract rating0

  4. Речь не о том, когда это стало известно общественности, а о том, что Горин скрыл и не указал этот факт своей биографии при устройстве на должность Гл. администрации Киржачского района, а это повод для расторжения трудового договора с ним.

      Add rating2 Subtract rating0

  5. Коммуняки лучше бы что-то новое накопали про полигон, а не теребили старое белье, которое всем известно.
    тем более судимость погашена.
    или они не собираются утруждать себя?

      Add rating1 Subtract rating4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top