Вы здесь
Главная > Район > Города района > Срывов срока ремонта больницы нет?

Срывов срока ремонта больницы нет?

После выхода сюжета на федеральном телеканале «Россия-24» о срыве сроков ремонта зданий больничного городка в городе Струнино администрация Владимирской области направила письмо Генеральному директору ФГУП «ВГТРК» Олегу Добродееву, в котором выразила несогласие с озвученными фактами.

По мнению журналистов телеканала, «чиновники администрации Владимирской области срывают сроки выполнения поручений Президента России по результатам „Прямой линии с Владимиром Путиным“». Жители города Струнино обратились к главе государства с просьбой сохранить в городе местную больницу и провести в ней ремонт. Президент поручил министру здравоохранения России Веронике Скворцовой и губернатору области Светлане Орловой совместно решить проблему, поднятую жителями.

После выхода программы исполняющая обязанности директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области Юлия Арсенина сообщила, что «дорожная карта» ремонтных работ учреждений здравоохранения города Струнино полностью выполняется. До конца 2018 года здесь должны завершиться запланированные капитальные ремонты зданий больничного городка и детской поликлиники. Срыва сроков выполнения поручений Президента РФ не произойдет. По мнению Белого дома, информация, прозвучавшая на федеральном телеканале «Россия-24», не соответствует действительности.

Собств. информация,
фото пресс-службы администрации Владимирской области.

Оцените материал

Комментарии на “Срывов срока ремонта больницы нет?

  1. Передача на «Россия 24″ вышла с единственной целью — нагадить Сипягину. Ну а кто заказчик — несложно догадаться. Экс-губернаторши, они ух какие злопамятные. То ли ещё будет…

      Add rating3 Subtract rating0

    1. Ясно, что пригрелись на своих седушках, кому хочется свой матуровень менять , а может и терять его на порядок , молодцы владимирцы, кто еще ходит на шоу выборы, что не проголосовали за их формат.

        Add rating1 Subtract rating0

  2. Все чиновничество в 33 регионе озабочено на данной момент ремонтом больничного комплекса в Струнино. А в
    городке Карабаново разве все в порядке с больницей и поликлиникой. В 2016 году там был просто дикий ужас, неужели что-то изменилось, очень сомнительно. Карабановцы, напишите, как у вас там сейчас с ремонтом и функционированием медзданий? Как у вас там справляется со своими обязанностями карабановская администрация Емельяновой со своей женской командой чиновников?

      Add rating1 Subtract rating0

  3. Больница одна — Александровская районная. Проверяли всё, начиная с Александрова, дальше — филиалы, как Струнино, так и Карабаново. Нарушений множество, просто нельзя игнорировать поручение Президента РФ, вот и кипит работа в Струнино.

      Add rating0 Subtract rating0

    1. А что нельзя-то, неужели Путина испугались? ) Да просто из Струнино каким -то образом попала группа на видеообращение телеканала Россия 1 к Путину. Может и депутат Заксобрания бывший медработник Пронина этому поспособствовала, она кажется родом из тех мест, а Карабанову не повезло с такими земляками, вот и вся заморочка.

        Add rating0 Subtract rating0

      1. На волне этой «борьбы» за струнинскую больницу Пронина одной ногой была уже в Совете Федерации, но Хохлова ее обошла, благодаря своего более длительного стажа в Заксобрании 33 региона. Как же им всем хочется заседать в Москве за солидные бабки и повышать свое благосостояние за казенный счет))

          Add rating0 Subtract rating0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top