Вы здесь
Главная > Город > Власть > Три билборда накануне выборов

Три билборда накануне выборов

В начале года в российский прокат вышел замечательный фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Главная героиня картины в самом начале фильма арендует три рекламных щита. Она размещает на них короткие хлесткие тексты, пытаясь таким образом привлечь внимание к халатному с ее точки зрения отношению городской полиции к делу убийства ее дочери. Эффект был достигнут — билборды заметил весь город…

В ближайшее воскресенье нас ждут региональные выборы. Плакаты и баннеры посвященные им убеждают нас, что «Владимирская область — земля, где хочется жить!». Мы с помощью фотошопа «арендовали» три городских рекламных щита, чтобы напомнить о важных проблемах округа. Проблемы эти возникли давно, но до сих пор не имеют системного решения.

board_1

board_2

board_3



Комментарии на “Три билборда накануне выборов

  1. «Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
    Только с горем я чувствую солидарность.
    Но пока мне рот не забили глиной ..»
    .

      Add rating1 Subtract rating1

    1. Что хотел сказать ИБ, написавший в день своего сорокалетия процитированный вами горький и безрадостный автобиографический манифест поэта-стоика, совершенно понятно. Что хотели донести вы, Аноним, ясно не совсем. Неужели призываете за все происходящее в жизни благодарить и не ерзать?

        Add rating3 Subtract rating0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top