Вы здесь
Главная > Район > Города района > На территории Александровского района ликвидированы два террориста

На территории Александровского района ликвидированы два террориста

Во Владимирской области были уничтожены двое уроженцев Средней Азии, которые готовили теракты на территории Российской Федерации. Террористы пытались оказать вооруженное сопротивление и были застрелены. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ России.

Операция проводилась в районе деревни Ивановское Александровского района. Убитые мужчины 1991 и 1987 годов рождения интересовались технологией изготовления самодельных взрывных устройств. Вот что сообщают представители ФСБ: «Данные лица были связаны с вербовщиками международных террористических организаций, проявляли интерес к технологии изготовления самодельных взрывных устройств (СВУ) и выражали готовность к совершению террористических актов на территории России».

Среди сотрудников Федеральной службы безопасности пострадавших нет. Кроме этого, сообщается, что на месте проведения оперативно-розыскных мероприятий были обнаружены компоненты для изготовления взрывного устройства, автомат Калашникова, пистолет Макарова и боеприпасы. Следственным подразделением УФСБ России по Владимирской области возбуждено уголовное дело.

Некоторые издания поторопились объявить о введении на территории района режима чрезвычайной ситуации. В частности, об этом заявила быстроногая «Зебра ТВ» со ссылкой на главного редактора газеты «Новый город Александров» Александра Меньшикова. В связи с чем Управление ФСБ по Владимирской области сделало официальное заявление: «Управление Федеральной Службы безопасности по Владимирской области официально заявляет: распространяемое рядом средств массовой информации сообщение о введении во Владимирской области режима контртеррористической операции (КТО) не соответствует действительности».

Соб. информация.
Фото с сайта www.newspile.ru.

Оцените материал

Комментарии на “На территории Александровского района ликвидированы два террориста

  1. ФСБ надо тщательно проверять руководство паспортных столов в ФМС по всей области с того времени как пошел наплыв мигрантов в Россию.
    Проверить как и на основании чего выдавалось данным лицам из средней азии гражданство РФ и виды на жительство.
    Зачастую эти лица не умеют говорить по-русски,не то что писать.
    Не нужно большого ума понять как эти люди получают гражданство и притом достаточно быстро.
    Я думаю если покопаться,там можно раскопать очень много интересного.
    при паспортных столах по России существуют фирмочки,которые помогают в оформлении всех документов,и там трудятся те же самые сотрудники фмс, только во вне рабочее время.
    У руководящих работников паспортных столов по России есть коттеджики ,которые за бесплатно строят те же гастербайтеры,а им за это тоже какие то услуги.

      Add rating9 Subtract rating0

  2. Вообще с иммигрантами в стране полный швах — границы у России открыты настежь со стороны бывших юго-азиатских республик, видимо, из-за боязни потерять своё влияние на эти страны в пользу Запада.

      Add rating6 Subtract rating0

  3. Полностью согласен с выше изложенным. Вообще уже не понятно, где живем: то ли в России, то ли в какой-то резервации( какого сброда только нет!) Надо давно хорошенько «пошерстить». И не только юго-азиатских, но и с Украины. Овцы в волчьей шкуре. Не зря в народе говорят: «Когда хохол родился, еврей заплакал». Стоит только куда-то пролезть, так и норовят устанавливать свои порядки. Вот когда не помешал бы Иван Грозный!

      Add rating2 Subtract rating0

  4. С цыганами местными тоже порядок никак не наведут — ни дня не работают, а все льготы и пенсии получают, как все добропорядочные граждане, да еще у ресурсников коммуналку воруют и сидят тяжким грузом на шее налогоплательщиков всю свою жизнь.

      Add rating2 Subtract rating0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top