Вы здесь
Главная > Город > Городские дела > Что строят на платформе в Александрове?

Что строят на платформе в Александрове?

На платформе железнодорожного вокзала города Александрова идет некое строительство, которое порождает среди горожан различные слухи и комментарии на местных форумах. За разъяснением редакция обратилась к начальнику Департамента по связям с общественностью ОАО «Центральная ППК» Галине Васильевне Соколвяк.

Мы полюбопытствовали о том, что строится, когда будет окончание строительства и ввод в эксплуатацию. Не увеличит ли это сооружение время выхода пассажиров с платформы? Не планируется ли аналогичное сооружение на станции Струнино Александровского района и в Сергиевом Посаде, куда часто ездят александровцы.

И получили такой ответ: «На станции Александров ведется строительство турникетного комплекса. Ожидаемое окончание строительства и ввод в эксплуатацию в первой декаде мая 2016 года. При проектировании комплекса компания принимала в расчет пассажиропоток по станции. Пропускная способность одного турникета — 1200 человек в час или три секунды на одного пассажира.

На станции Сергиев Посад строительство турникетного комплекса запланировано, и сейчас ведется проектирование.

На станции Струнино в настоящее время установка турникетов не планируется».

Эдуард ЕГОРОВ,
фото автора.

Оцените материал

Комментарии на “Что строят на платформе в Александрове?

  1. господа вы прежде чем турникеты ставить лучше бы порядок на привокзальной площади навели асфальт положили да платформу для ожидающих автобус горожан возвели что б было комфортно дожидаться транспорта . теперь к теме . знаете мне лично кажеться я просто приведу пример в ногинске на станции тоже стоят турникеты а все кто приезжают на электричке идут через дыру в заборе . такая же история и в орехово зуево там можно вообще без билета пройти . так же и здесь будет . а к руководству ржд хочеться обратьтиться . вы прежде чем турникеты ставить подвижной состав бы поменяли на современный а то 21 век на дворе а у нас все эр 2 и ее как бы улучшеные копии ездят просто смешно . если кто не знает то эр 2 выпускался в риге с 1962 по 1984 год .

      Add rating20 Subtract rating3

  2. вы прикинте сколько лет поездам 31 год . так в советском союзе билет стоил 85 копеек а за 2 рубля можно было до тулы из москвы доехать и обратно а поеза были теже что и сейчас

      Add rating13 Subtract rating3

  3. Привокзальную площадь должна в порядок приводить администрация муниципалитета, которая , если сама не в состоянии из-за скудности бюджета эта сделать, могла бы обратиться в РЖД с протянутой рукой, авось помогут и подадут на бедность)))

      Add rating5 Subtract rating3

  4. Зону своей ответственности РЖД обозначила забором, так что к ней претензий по привокзальной площади быть не может)))

      Add rating5 Subtract rating4

  5. Городят турникетный комплекс на старую трухлявую платформу?..мдаа..По-умному для начала нужно было привести платформу в порядок, так, чтоб не приходилось перепрыгивать полуметровую щель, садясь в электричку. Сделать навес по всей длине платформы и т.д. Про то, в каких поездах приходится ездить, и говорить нечего. Зимой ехала в электричке, окна которой были заклеены канцелярским скотчем.

      Add rating13 Subtract rating1

  6. «Привокзальную площадь должна в порядок приводить администрация муниципалитета, которая , если сама не в состоянии из-за скудности бюджета эта сделать» .Зачем тогда люди идут в администрацию работать ? Решать свои проблемы ? Получать зарплату ? Никакой отдачи от них.

      Add rating10 Subtract rating0

  7. А Вы, Степан, спросите у некоторых обсуждантов здесь у Тани-огонька, у прохожего , у редиски и у анонимов наконец, зачем они заходят на этот сайт, чтобы дезинформировать людей и гадить на этом сайте и Вам все станет ясно , чьи это шестёрки здесь окапываются на сайте УЕЗДНОГО и им ох как не хочется, ч
    тобы люди знали правду о прошлом и настоящем этого города и его управлении)))

      Add rating1 Subtract rating3

  8. Степан, они искренне надеются, что смогут сделать из города — сад. И что все предыдущие были бездари, а они — гениальны.

      Add rating0 Subtract rating0

  9. Степан, и у Алены спросите ))) Она к власти — вот ближе некуда ))) в самом что ни на есть гнезде! у нее в друганах депутаты всех уровней.

      Add rating2 Subtract rating0

  10. Жаль, что Степан не часто сюда заходит , а то бы был в курсе , как редиска
    здесь на сайте третий год из трусов вылезает в похвальбе любой городской власти, для нее чем хуже, тем лучше , такие любой власти найдут что полизать)))

      Add rating2 Subtract rating4

  11. Администратор сайта.
    Прошу удалить все комментарии к моей статье от сообщений, не относящихся к теме.

      Add rating2 Subtract rating0

  12. Ошиблась, писала в тему про Балакирево. Там флуд зашкаливает. Думаю, автор и этой статьи меня поддержит.

      Add rating2 Subtract rating0

  13. Степану — посмотрите на кадастровую карту. Площадь, что у перрона — РЖД, у автовокзала — у Романова, у Торгового центра — хрензнаеткого…

      Add rating0 Subtract rating0

  14. «Администратор сайта.
    Прошу удалить все комментарии к моей статье от сообщений, не относящихся к теме.»
    А вот это — правильно. Утомила уже истерика не по теме.

      Add rating0 Subtract rating1

  15. прохожий, да твой пост никак не удалят в статье по тематике Балакирево, где ты огонька подбадривал вчера, чтобы удар держала — подстрекатель однако…. таких вообще на сайт опасно допускать, ха-ха))))

      Add rating2 Subtract rating3

  16. Иди лучше послушай по НТВ дискуссию очередную, которую передача «Время встречи» организовывает, там много что для себя услышишь , ты же за уничтожение памятников советских времен, ликвидацию мавзолея и так далее…))) И наверное брехню министра культуры обожаешь слушать, у которого замы проворовались)))

      Add rating3 Subtract rating2

  17. получается обдираловка продолжается сначала пострадали дальнобойщики от этого гребаного платона . из за него кстати цены на и продукты выросли . добрались и до элетричек . знаете вы прежде чем что то городить предложите услугу и товар соответствующего качества . на борьбу с лоточниками в поездах которая так громко анонсировалась выделялось энное количство бюджетных денег . и чего толку то они как ходили так и ходить будут а денежки у кого нибудь на панамском счете лежат для сынка или дочки мажора

      Add rating8 Subtract rating1

  18. «прохожий, да твой пост никак не удалят в статье по тематике Балакирево, где ты огонька подбадривал вчера, чтобы удар держала — подстрекатель однако…. таких вообще на сайт опасно допускать, ха-ха))))»
    Боишься? Это хорошо!

      Add rating0 Subtract rating2

  19. забеспокоились «зайчики»… а то как же — администрация всегда виновата! А налоги начнем платить когда нам сделаете (далее длинный список)… За проезд начнем платить, когда нам новые японские поезда пустят за три копейки! сами-то мы гамно выпускаем и не умеем ничего, кроме как пиво жрать у телека!))))

      Add rating1 Subtract rating4

  20. прохожий, тебя что ли бояться, ты за два года на этом сайте ничего дельного не произнес, кроме как нападки на всё советское прошлое города и сейчас ,как сыч из-под куста, провокации всё строишь, а мнения твои чумные меня вообще неинтересны и не заводят))))

      Add rating3 Subtract rating0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top