Вы здесь
Главная > Общество > Видео > Александровская Ибица

Александровская Ибица

26 июня в районе деревни Вязьмино Александровского района прошел ночной опенэйр с названием «Stereokontakt». С десяти вечера до десяти утра молодежь и примкнувший к ним зрелый контингент зажигали под электронную музыку во время ночной нон-стоп дискотеки на открытом воздухе.

Для Александровского района мероприятия такого формата проводится не впервые, но организаторы заявили его предтечей фестиваля электронной музыки, который будет проходить под брендовым названием «Stereokontakt» ежегодно. Илья Ширшиков, один из организаторов масштабной вечеринки, уточнил, что первый опенэйр имеет название «Стереоконтакт. История первая. Экспедишин». Это была только музыкальная проба пера с разведкой на местности. На двух площадках выступали в основном местные ди-джеи, но те, кто имеет за плечами несколько лет опыта клубных выступлений по всей стране.

И, судя по всему, в том числе по обсуждению на местном форуме, вечеринка удалась. Не смотря на не черноморскую погоду, несмотря на для кого-то не очень подъемную входную плату, не смотря на то, что заявленные в отлично изготовленных афишках 20 киловатт звука, были по оценкам знатоков несколько слабее…

текст — Эдуард Егоров,
фото — Евгений Шахматов,
звук — ErEkTUS (Er’Max Project).

Оцените материал

Комментарии на “Александровская Ибица

  1. Интересный судя по фоткам и видео был движняк, стало даже жалко, что поленился и не поехал. Не поверю правда что полтыщщи народу приехало. Cотня-полторы у сцены вижу дрыгалась, но вряд ли сильно больше. Отзовитесь хто ездил, какие впечатления?

      Add rating0 Subtract rating0

  2. Эм… Ребят, а вы вообще знаете что такое Ибица?)

    «стало даже жалко, что поленился и не поехал»
    Не жалей. В мероприятие вложили кучу бабла, но толком ничего не организовали. Электробыдлохаус всю ночь это что-то.

      Add rating0 Subtract rating0

    1. Организация была конечно не идеальной, но без крупных проколов, мне в целом понравилось. В следующий раз будет лучше. А хаять, ведь это легче всего.

        Add rating0 Subtract rating0

  3. Рокфесты в городе и районе проводятся давно, теперь вот начали устраивать движухи хип-хоперы и кислотники. Что нам не хватает? пожалуй только многодневных раста-хиппи слетов у какой-нибудь неблизкой деревеньки, чтоб сидеть неторопливо пыхать у костра под активную слабую долю и смотреть на длинноволосых задумчивых девушек в плетеных феньках. Кто бы организовал:-)

      Add rating0 Subtract rating0

    1. Так было же, что ли в прошлом или позапрошлом году, то ли под Струнино, то ли под Карабаново. Именно, ратсаманский слет. Типа Радуги или Пустых Холмов… Были там и феньки с девушками, да и пыховики, небось, тоже… Сам не был, где-то в И-нете отчет видел…

        Add rating0 Subtract rating0

  4. В этом году погода у нас вполне черноморская, но про «Стереоконтакт. История вторая» что-то ничекго не слышно, или я пропустила чего?

      Add rating0 Subtract rating0

    1. Второй «Стероконтакт» уже был. И даже в прошлом году, насколько помню. Так что должен быть третий. Но я про него тоже не слышал ничего.

        Add rating0 Subtract rating0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector