Вы здесь
Главная > Город > Новости > Глава администрации Александровского района попал в аварию

Глава администрации Александровского района попал в аварию

Новости недели: глава районной администрации угодил в автоаварию, александровский роддом закрыт на плановую дезинфекцию, Александровский район продолжает принимать беженцев.

Высокопоставленная авария

В сухих сводках ГИБДД по Александровскому району эта авария выглядит так. 21июня в 14 часов 40 минут на 14 км автомобильной дороги «Александров — Балакирево» водитель а/м «ВАЗ-2114», мужчина 1988 года рождения, осуществляя движение со стороны п. Балакирево в сторону г. Александрова, неправильно выбрав скорость движения, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем «Вольво ХС90» под управлением мужчины 1968 года рождения, пристегнутого ремнем безопасности, перевозящего на переднем правом пассажирском месте молодого человека 1991 г.р., пристегнутого ремнем безопасности. Картину произошедшего дополнил всезнающий Интернет. Водитель «Вольво» — глава администрации Александровского района Игорь Першин практически не пострадал. Его пассажир — сын — получил легкие телесные повреждения. А вот водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте. По факту произошедшего ведется проверка.

Александровский роддом закрыт на плановую дезинфекцию

С 23 июня на две недели будет закрыто родильное отделение в Александрове. Предвидя возможные слухи, главный врач Александровской центральной районной больницы Владимир Анучин проинформировал, что закрытие это плановое для ежегодного проведения полной дезинфекции. Но на это время местные роженицы не останутся без врачебного внимания и будут направляться во владимирский роддом № 2 и роддом города Сергиев Посад. Поскольку в это время могут быть задействованы машины «скорой помощи» для доставки туда будущих мамочек, главный врач также попросил жителей с пониманием отнестись к возможному увеличению времени прибытия врачей на вызовы.

За труды на ниве духовного просвещения

Районное управление образования тесно сотрудничает с отделом религиозного образования и катехизации, созданным в прошлом году в Александровской епархии. Итогом совместной работы стало успешное выступление на всероссийской Олимпиаде, которую проводил Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет, создание экспериментальной площадки для преподавателей основ православной культуры и начало взаимодействия с педагогами детских садов. Совместная работа не осталась незамеченной — за труды на ниве просвещения духовно-нравственного воспитания начальнику управления образования администрации Александровского района Ирине Сергеевой вручены поздравления и грамота за подписью митрополита Владимирского и Суздальского Евлогия.

Александровский район принимает беженцев

Во Владимирскую область продолжают прибывать беженцы из юго-восточной Украины. Контроль за этим процессом осуществляется на губернаторском уровне. Совместно с ФСБ разработаны анкеты для украинских «новоселов», которые ежедневно в администрацию Александровского района будут передавать главы. На сегодня имеются сведения о прибытии семей из Украины в Александров, Карабаново, Андреевское, Следнево. Для этих людей организованы три пункта сбора гуманитарной помощи: районная администрация (ул.Красной Молодежи, д.7), многофункциональный центр (ул. Институтская, д.3) и совет ветеранов (ул. Советская, д.3, телефон для справок 2-21-77).

Карьеристам перекрыли дорогу

Обитатели деревни Бухары, недовольные деятельностью соседнего карьера, перекрыли дорогу тракторами и заблокировали два десятка «китайцев» (так прозывают грузовики китайского производства с 24-кубовым кузовом). По сообщению заместителя главы района Расула Бурзиева 20 июня в регионе побывал директор департамента природопользования и охраны окружающей среды Алексей Мигачёв. По достигнутым договоренностям, хозяева карьера пообещали в течение месяца привести дорогу в соответствующее состояние и обеспечить ее ежедневный трехразовый полив. Р.Бурзиев: «Они разбили дорогу, пусть или сами делают, или нанимают стороннюю организацию. Если этого не будет, вопрос будет стоять об отзыве лицензии. На это губернатор области нам дал карт-бланш».

Соб.информация,
Фото с сайта http://lifenewscontent.ru.

Оцените материал

Комментарии на “Глава администрации Александровского района попал в аварию

    1. Сегодня, 26 июня, в районной администрации было большое совещание с участием беженцев. Были представители все тех организаций, которые должны их расселить, накормить, обеспечить одеждой, оказать медицинскую помощь и трудоустроить. Подробности будут в газете 2 июля.

        Add rating0 Subtract rating1

      1. Совещание….С УЧАСТИЕМ БЕЖЕНЦЕВ? Решить, что с ними делать? То есть беженцы уже здесь, а что с ними делать — еще не решили? Где же они живут?

          Add rating1 Subtract rating0

        1. С проживанием все более-менее решено. На совещании им предлагали оценить, нужно ли им получать статус беженца, будут ли они получать временную регистрацию или они сразу буду получать российское гражданство. Нужно ли им делать патент, который дает право только на работу у частников, либо нужно идти сразу в организацию, которая имеет квоты на рабочие места для иностранцев. И какие для этого нужны документы.

            Add rating0 Subtract rating0

          1. Когда знаешь, что в Александрове нет работы с достойной зарплатой, что местные жители ездят трудиться в Москву, странно читать, что можно трудоустроить беженцев, наверное на копеешные зарплаты Им же не ездить в Москву, денег нет.

              Add rating4 Subtract rating0

  1. Подозрительно выглядит картина аварии Если ты едешь и тебе навстречу выезжает машина (а выехать на встречку перед самым носом — это он вряд ли сделал), то с какой скоростью надо было ехать VOLVO, чтобы не затормозить? Судя по всему, слева были машины- увернуться некуда и на встречку выехал ВАЗ на обгон, а не справился с управлением. Таких ситуаций у меня на двориковском шоссе было до чертовой мамы. Если едешь на скорости до 90 км/час, как полагается — аварии не получится НИКОГДА. Так что похоже, виноваты оба, тем более, что там смерть.

      Add rating3 Subtract rating1

    1. ..вернусь к позабытому..http://lifenews.ru/news/135401. Странно, что никому не показалось странным то, что официальные источники, ГИБДД, пресса, перенесли время происшествия на два часа вперед… на лайфньюс новость появилась 21.06., в 14_51. С фото, с описанием…с указанным временем-около 13_00… Это ФАКТ!!! А со следующего дня, выше перечисленные, настойчиво озвучивают время ДТП — 15_00. Зачем? Что можно «спрятать» за два часа? Ведь не то, что официальное лицо, на служебной машине, в субботу, поехало по своим делам ? Это же мелочи, по сегодняшним меркам… Да и сути не меняет…
      Выводы следствия, о якобы «безумной» скорости Димы (погибшего) , основываются на «замерзшей» стрелке разбитого спидометра- 170 км\ч… при этом тахометр замер на 3000 об\мин… Водители поймут, что на этих оборотах, авто двигается со скоростью около сотни… Смею предположить, что одну из стрелок, пальчиком поправили. Либо обороты убавили , либо ещё чего…
      Сам аварию не видел, поэтому о степени виновности того или иного судить не берусь…Стаж вождения и класс авто, говорит в пользу главы… Последующие же «странности», заставляют задуматься- почему…
      Почему ст. следователь и зам. прокурора отказали в возбуждении дела?
      Почему было не указать действительное время аварии? Ведь скорая , ГИБДД, МЧС вызывали, а все звонки фиксируются…
      Почему 25.06., родители погибшего, на приеме у главы, вместо соболезнования и элементарного «здравствуйте», услышали лишь- «все вопросы к следователям» ?
      И зачем, люди, во время ДТП, физически находящиеся ,к примеру, в Александрове, становятся свидетелями-очевидцами ? Не для этого, случайно, время двинули ???
      __________________

        Add rating1 Subtract rating0

      1. >Почему ст. следователь и зам. прокурора отказали в возбуждении дела?>
        А какое право они имели отказать? При наличие гибели человека и при нанесении ущерба районной администрации, то есть — фактически украдены бюджетные средства Вопрос — кем? Разве мало причин для возбуждения дела? Или Прокуратура Александрова хочет, чтобы Интернет занялся этим вопросом? Забыли, что Александровом теперь правят не люди в сговоре, а Александров есть часть мирового информационного пространства и известны многие случаи как в Москве Интернет-сообщество способствовало судебному расследованию подобных событий.
        ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

          Add rating1 Subtract rating0

    1. Карьеристы — именно такое слово употребляют некоторые работники районной администрации на планерках по отношению к тем, кто работает в карьере. Пожалуй, соглашусь, что не стоило подражая их примеру, использовать этот «хохмизм» в материале.

        Add rating3 Subtract rating0

        1. . Р.Бурзиев: «Они разбили дорогу, пусть или сами делают, или нанимают стороннюю организацию. Если этого не будет, вопрос будет стоять об отзыве лицензии. На это губернатор области нам дал карт-бланш».

            Add rating0 Subtract rating0

          1. И с другими «убийцами» городских дорог-тротуаров Бурзиев должен так же вопрос «ребром ставить». Начать, к примеру, с АКС и стройфирм.

              Add rating6 Subtract rating0

  2. Высокопоставленная авария
    В ПДД черным по белому — водитель ОБЯЗАН сделать ВСЕ для предотвращения аварии. Это — основной пункт при решении определения — кто виноват, обычно именно по этой позиции ГИБДД может оправдать, если надо (ГИБДД вымогает деньги, у меня такое было при въезде мне в лов газели на льду закрутило у меня перед носом, а я виноват, что не предотвратил…) Так вот вопрос — а что водитель VOLVO сделал для предотвращения аварии?

      Add rating8 Subtract rating0

    1. Не в этом случае, уважаемый. Вы когда-нибудь видели бюрократов- нарушителей ГИБДД за решёткой александровск. КПЗ,? Зато об авариях с их участием, или членов семьи слышим регулярно. Списки в студию?

        Add rating4 Subtract rating0

  3. да за рулем был скорее всего его сын,отсутствие опыта вождения и привело к таким плачевным последствиям…по всем канонам вся вина будет на трупе

      Add rating11 Subtract rating2

  4. Интересно, а вот на сайте vladtime.ru совсем иная информация и там фото сбоку машины — так ей совсем конец, машине.:
    «Сегодня на трассе Александров — Балакирево произошло ДТП при участии иномарки «Вольво», принадлежащей главе Александровского района Игорю Першину, который в момент аварии находился за рулем, а также вместе с ним был его сын. В результате столкновения Першин отделался незначительными травмами, а его сына медики госпитализировали в ближайшую больницу в тяжелом состоянии.

    По сообщению представителя ГИБДД стало известно, что 21 июня на отрезке трассы Александров – Балакирево произошла авария при участии двух транспортных средств. По словам очевидцев, во время движения по дороге потока машин, неожиданно выехал на встречку и лоб в лоб врезался в автомобиль «Вольво», водитель которой делал попытки уйти от столкновения. В результате ДТП водитель-нарушитель погиб на месте, также пострадал молодой парень, ехавший с отцом в иномарке. »

    Стоит отметить тот факт, что приехавшие на место трагедии правоохранители установили, что за рулем «Вольво» находился руководитель Александровской райгосадминистрации Игорь Першин, а получивший серьезные травмы парень, его сын.

      Add rating1 Subtract rating0

    1. Неужели и видеозапись аварии у свидетелей незнакомых с пострадавшими имеется, а может, одни слова «незаинтересованных случайно-проезжавших» в район Балакирева?

        Add rating3 Subtract rating0

      1. Неужели на балансе администрации? А почему он ее лично эксплуатировал в выходные дни тогда?

          Add rating5 Subtract rating0

  5. Пофиг кто и с кем столкнулся, это каждый день случается из-за отсутствия дорог и плохого руководства районом. Жаль беженцев, что они приехали в эту неуправляемую дыру как Александров. В их местах даже после бомбёжек дороги и тратуары находятся в лучшем состояние, чем здесь.

      Add rating11 Subtract rating0

  6. Нет слов! Что за чушь! Лишь бы, кого-нибудь, обвинить. Только не себя, любимых. Все аварии случаются из-за ошибок участников движения. Да, дороги не очень, но ведь участник движения должен принять это во внимание. А то, у нас как, допустимая скорость не более 90 км/ч , так все и жмут 90 , а то и больше. При этом ругая всех. Ну а по-поводу аварий из-за плохого управлением района- просто шедевр. Из-за плохого управления района может быть только качество дорог (не отследили), и так далее. Про беженцев — скажу лишь так, что ПЛОХОЙ МИР, ГОРОЗДО ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ!

      Add rating2 Subtract rating4

  7. Вот вы все говорите, москвичи нагло ездят. Давеча, в воскресенье ехал домой из Посада. За мной по Двориковскому ехал Инфинити — гробище тот еще, ох как я пожалел, что номер не запомнил, регион 33 есс-но. Сначала он сзади меня вытанцовывал долго, чтобы обогнать, а впереди — целая сосиска скопилась, потом резко дернул, пересек сплошную и тут же — по встречке пришлось теснить сосиску, долго нервировал всех, опять вырвался и опять по встречке и опять тут же встречный транспорт. Это просто кошмар какой-то. Пожалел, что не было возможности записать эту мерзость вождения.

      Add rating1 Subtract rating0

  8. Странно как акт составлен Обычно констатируется владелец машин- участник ДТП и какое отношение водитель имел к этой собственности. И все же вопрос — кому принадлежала угробленная VOLVO????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Add rating1 Subtract rating0

      1. Интересна, г-н Игорь оплатит стоимость ремонта? Хотя, машина, наверное, с КАСКО? ПОчему чиновник разъезжает на служебной машине в выходные дни с семейными поездками? А мы оплачиваем ЭТО?

          Add rating2 Subtract rating0

        1. Утверждает, что ехал по служебным делам, а водителя не стал вызывать с выходного.
          Но тут непонятно. Почему ехал по служебным делам с сыном?
          Врет про служебную поездку скорее всего.

          Но опаличвать ремонт точно не будет.

            Add rating2 Subtract rating0

          1. То есть, результат этой аварии, который создал чиновник, будет оплачен из средств налогоплательщиков?! С какой стати — напрашивается вопрос. Причем, закупят новую машину, а это сумма порядка 2 млн рублей, на которые можно починить 2 крыши многоквартирного дома. Так позвольте у вас, г-н виновник чиновник спросить: «А какого черта!»

              Add rating1 Subtract rating0

          2. Если полагается ездить с водителем на служебные выезды, то у чиновника не должно было быть доступа к вождению машины. Если таковой доступ имелся, то оплатить результат аварии обязан тот, кто этот доступ ему дал

              Add rating0 Subtract rating0

          3. Очень глупый аргумент По выездам на машинах администрации должна быть инструкция. Кто и как может выезжать на этой машине. Если ехал по служебному делу — водитель обязан был его отвезти И никакие «жалко стало в выходные» — жалко — пусть другого водителя найдут. Я думаю, что родители убитого все же добьются открытия уголовного дела, а если не будет получаться у вас, родители — пишите здесь, я думаю, что найдется много порядочных людей, чтобы вам в этом помочь

              Add rating0 Subtract rating0

          4. А вот интересно, по любому факту начильственной гибели человека возбуждается уголовное дело? Если так, то это процессуальная норма, которую необходимо выполнить просто по определению.

              Add rating0 Subtract rating0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Я не робот.

Top
Adblock detector